Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата Накануне СМИ писали, что вице-премьер может сменить Бориса Грызлова на посту спикера нижней палаты парламента. Возможно, решение Шувалова связано с провальными результатами, которые партия власти показала в Приморье — за единороссов там отдали свои голоса всего чуть более 33% жителей края. В фракции «Справедливой России» предложили кандидатуру лидера эсеров Сергея Миронова, КПРФ намеревалась предложить на пост спикера Госдумы заместителя председателя нижней палаты парламента Ивана Мельникова, а ЛДПР считает, что пост спикера Госдумы следует передать оппозиции, передает РИА «Новости». Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата, передает РИА «Новости». Шувалов также отрицательно ответил на вопрос о его возможном утверждении на пост спикера Госдумы. Фото с сайта lenta.ru Спикер, ПОСТ, Госдума, Парламент, Шувалов

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отказался от депутатского мандатаНакануне СМИ писали, что вице-премьер может сменить Бориса Грызлова на посту спикера нижней палаты парламента. Возможно, решение Шувалова связано с провальными результатами, которые партия власти показала в Приморье — за единороссов там отдали свои голоса всего чуть более 33% жителей края.

В фракции «Справедливой России» предложили кандидатуру лидера эсеров Сергея Миронова, КПРФ намеревалась предложить на пост спикера Госдумы заместителя председателя нижней палаты парламента Ивана Мельникова, а ЛДПР считает, что пост спикера Госдумы следует передать оппозиции, передает РИА «Новости».

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата, передает РИА «Новости». Шувалов также отрицательно ответил на вопрос о его возможном утверждении на пост спикера Госдумы.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев направил в ЦИК РФ заявление об отказе от депутатского мандата
Высокопоставленный единоросс заявил, что готов работать на том месте, которое будет определено президентом страны. Борис Грызлов отметил, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, он сумел реализовать многое из того, что было задумано, что планировал сделать с коллегами.Н.


  • Спикер,
  • ПОСТ,
  • Госдума,
  • Парламент,
  • Шувалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: