Смольный решил снять с торгов памятник в центре Петербурга

Смольный решил снять с торгов памятник в центре ПетербургаПредседатель Комитета по управлению городским имуществом ( КУГИ ) Дмитрий Куракин отметил, что количество объектов, внесенных в программу, не должно никого вводить в заблуждение, так как комитет обладает собственными полномочиями для приватизации.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко исключил из списка объектов архитектуры, которые входят в программу приватизации на 2012 год, здание в историческом центре северной столицы, начальная стоимость которого на торгах могла составить 200 миллионов рублей.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко исключил из программы приватизации государственного имущества города на 2012 год объект культурного наследия федерального значения на Большой Морской улице. Вопрос о принятии программы приватизации был заслушан на очередном заседании правительства города во вторник.

Автобус с детьми перевернулся в центре Уфы: пострадали 7 подростков
Семь детей госпитализированы после ДТП с микроавтобусом, произошедшим в центре Уфы.

В Сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга
Вооруженное столкновение произошло накануне в Санкт-Петербурге на площади Восстания.

Очевидцы: в центре Петербурга сбили пешехода
ДТП произошло на пересечении Рижского проспекта с Либавским переулком в Адмиралтейском районе. Очевидцы сообщают, что автомобиль сбил пешехода, он находится без сознания.

В центре Петербурга заметили «Санта Клауса» в шортах на велосипеде
На Дворцовом мосту в Петербурге заметили необычного «Санта Клауса» в шортах. В двадцатиградусный мороз сказочный персонаж в новогоднем колпачке передвигался на велосипеде в шортах и жилетке с короткими рукавами.


  • Ватизация,
  • Программа,
  • Георгия,
  • Губернатор,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: