Перехватывающая парковка открылась у станции метро "Выхино" в Москве В ближайшее время возле «Выхино» откроется еще одна перехватывающая парковка — на Вешняковской улице, которая также первые месяцы будет работать бесплатно. В дальнейшем обе стоянки передадут в эксплуатацию «Московскому метрополитену», который будет взимать с водителей плату, предоставляя взамен льготы по оплате проезда в подземке. Перехватывающая парковка на 379 машиномест открылась во вторник у станции метро «Выхино» на востоке Москвы, первые несколько месяцев она будет бесплатной, сообщается на сайте префектуры Восточного административного округа ( ВАО ) столицы. Стоянка разместится рядом с метро «Выхино». Уже с 8 часов утра активисты молодёжных движений округа выставят пикеты, чтобы подсказывать опаздывающим в центр автомобилистам, где можно припарковаться, чтобы воспользоваться общественным транспортом. Фото с сайта lenta.ru Парковка, Округа, Выхино, Метро, Столица

Перехватывающая парковка открылась у станции метро "Выхино" в Москве

Перехватывающая парковка открылась у станции метро 'Выхино' в МосквеВ ближайшее время возле «Выхино» откроется еще одна перехватывающая парковка — на Вешняковской улице, которая также первые месяцы будет работать бесплатно. В дальнейшем обе стоянки передадут в эксплуатацию «Московскому метрополитену», который будет взимать с водителей плату, предоставляя взамен льготы по оплате проезда в подземке.

Перехватывающая парковка на 379 машиномест открылась во вторник у станции метро «Выхино» на востоке Москвы, первые несколько месяцев она будет бесплатной, сообщается на сайте префектуры Восточного административного округа ( ВАО ) столицы.

Стоянка разместится рядом с метро «Выхино». Уже с 8 часов утра активисты молодёжных движений округа выставят пикеты, чтобы подсказывать опаздывающим в центр автомобилистам, где можно припарковаться, чтобы воспользоваться общественным транспортом.

Фото с сайта lenta.ru

У станции метро "Профсоюзная" в Москве автомобиль съехал в переход
Припарковавший свою машину напротив перехода водитель забыл поставить ее на ручной тормоз.


  • Парковка,
  • Округа,
  • Выхино,
  • Метро,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.