Власти США приветствуют мирный характер субботних митингов в России В Вашингтоне считают очень хорошим знаком, что демонстрации, вызванные недовольством россиян итогами прошедших выборов в Госдуму, носили мирный характер. А то, что власти не стали их запрещать, по мнению Белого дома, свидетельствует об улучшении ситуации с российской демократией. Госсекретарь США Хиллари Клинтон открыто заявила, что выборы в России были «несправедливыми», к тому же потребовала от Москвы провести расследование с «мошенничеством» в ходе выборов. Западные СМИ также подливают масло в огонь, даже говоря об официальных сообщениях, как о действиях оппозиции, и заявляя, что это «начало конца Путина». Напомним, акцию протеста, которая прошла в субботу в Москве, американская пресса назвала крупнейшей со времен распада СССР. Дмитрий Медведев после этого заявил, что не согласен с лозунгами, которые звучали на митинге, но пообещал разобраться с возможными нарушениями. Выбор, Путин, Конец, Начало, Акция

Власти США приветствуют мирный характер субботних митингов в России

Власти США приветствуют мирный характер субботних митингов в РоссииВ Вашингтоне считают очень хорошим знаком, что демонстрации, вызванные недовольством россиян итогами прошедших выборов в Госдуму, носили мирный характер. А то, что власти не стали их запрещать, по мнению Белого дома, свидетельствует об улучшении ситуации с российской демократией.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон открыто заявила, что выборы в России были «несправедливыми», к тому же потребовала от Москвы провести расследование с «мошенничеством» в ходе выборов. Западные СМИ также подливают масло в огонь, даже говоря об официальных сообщениях, как о действиях оппозиции, и заявляя, что это «начало конца Путина».

Напомним, акцию протеста, которая прошла в субботу в Москве, американская пресса назвала крупнейшей со времен распада СССР. Дмитрий Медведев после этого заявил, что не согласен с лозунгами, которые звучали на митинге, но пообещал разобраться с возможными нарушениями.

Власти США отправили в Фергюсон дополнительные силы Нацгвардии
Тем временем Москва озабочена событиями в американском Фергюсоне.


  • Выбор,
  • Путин,
  • Конец,
  • Начало,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: