Власти США приветствуют мирный характер субботних митингов в России

Власти США приветствуют мирный характер субботних митингов в РоссииВ Вашингтоне считают очень хорошим знаком, что демонстрации, вызванные недовольством россиян итогами прошедших выборов в Госдуму, носили мирный характер. А то, что власти не стали их запрещать, по мнению Белого дома, свидетельствует об улучшении ситуации с российской демократией.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон открыто заявила, что выборы в России были «несправедливыми», к тому же потребовала от Москвы провести расследование с «мошенничеством» в ходе выборов. Западные СМИ также подливают масло в огонь, даже говоря об официальных сообщениях, как о действиях оппозиции, и заявляя, что это «начало конца Путина».

Напомним, акцию протеста, которая прошла в субботу в Москве, американская пресса назвала крупнейшей со времен распада СССР. Дмитрий Медведев после этого заявил, что не согласен с лозунгами, которые звучали на митинге, но пообещал разобраться с возможными нарушениями.

Власти США отправили в Фергюсон дополнительные силы Нацгвардии
Тем временем Москва озабочена событиями в американском Фергюсоне.

США приветствуют итоги выборов в Мьянме
ВАШИНГТОН, 9 ноя — РИА Новости. Власти США приветствуют итоги выборов в Мьянме, но пока не будут вносить изменения в режим санкций против этой страны, заявил в понедельник профильный помощник…

Госдеп: выборы в Беларуси прошли мирно, но недемократично
Госдеп США приветствовал мирный характер белорусских выборов, выразив при этом разочарование несоответствием выборного процесса международным демократическим стандартам, передаёт РИА Новости.

Омбудсмен Армении призвал сохранять мирный характер собраний
Офис защитника прав человека Армении призвал соблюдать мирный характер собраний в стране. «Мы внимательно следим за происходящими на улице Хоренаци и близлежащих территориях событиями.


  • Выбор,
  • Путин,
  • Конец,
  • Начало,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: