"Фенербахче" не хочет отпускать Стоха в ЦСКА

'Фенербахче' не хочет отпускать Стоха в ЦСКАСтох выступает за стамбульский клуб с июня 2010-го года, на его счету 1 год в 14-ти матчах за желто-синих. Тренерский штаб «Фенербахче» не горит желанием расставаться с 22-летним футболистом, однако руководство команды может и не устоять перед выгодным в финансовом плане предложением.

Как сообщают турецкие СМИ, харьковский «Металлист» в ближайшее межсезонье намерен подписать полузащитника турецкого «Фенербахче» и сборной Словакии Мирослава Стоха. Стоимость 22-летнего левого атакующего хавбека оценивается в 6 миллионов евро, однако команда Мирона Маркевича предлагает «канарейкам» лишь 3 миллиона.

Нападающий «Фенербахче» и сборной Словакии Мирослав Стох является одной из главных трансферных целей ЦСКА, но турецкий клуб не желает отказываться от его услуг, сообщает haber3.com. «Мы никуда его не отпустим, он нам нужен», — сказал главный тренер «Фенербахче» Айкют Кочаман.

«Фенербахче» не хочет отпускать Стоха в ЦСКА
ЦСКА проявляет интерес к нападающему «Фенербахче» и сборной Словакии Мирославу Стоху. Как сообщает Profutbal.sk, 22-летний футболист является главной трансферной целью армейцев в зимнее трансферное окно. Проблема заключается в том, что руководство стамбульского клуба не хочет отпускать одного из своих лидеров.

Шинник не собирается отпускать Павленко в Казахстан
Генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов заявил, что клуб не собирается отпускать в «Окжетпес» из Казахстана полузащитника Александра Павленко, а также выразил возмущение, что «Уфа» и «Тосно» хотят бесплатно заполучить другого…

«Гуанчжоу Фули» не готов отпустить Оланаре в ЦСКА менее, чем за € 6 млн
ЦСКА проявляет интерес к нападающему сборной Нигерии Аарону Оланаре, выступающему за китайский «Гуанчжоу Фули». При этом, как сообщает интернет-издание SL10, клубы на данный момент не могут договориться о трансфере.

Марин Ле Пен: Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе ("Русская служба RFI", Франция)
Крайне правый французский политик Марин Ле Пен, лидер «Нацфронта», которая ранее неоднократно выступала в поддержку российского президента Владимира Путина, ситуацию на Украине видит несколько иначе, чем официальные власти Франции.


  • Фенербахча,
  • Словакия,
  • СТОХ,
  • КЛУБ,
  • Канарейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: