Два военных вертолета столкнулись в США, шесть человек погибли

Два военных вертолета столкнулись в США, шесть человек погиблиДва военных вертолета столкнулись в воздухе в ночь на вторник во время учений в графстве Терстон штата Вашингтон, сообщает AP. В результате авиакатастрофы погибли как минимум шесть человек, еще двое пострадали.

Ранее сообщалось о крушении, по крайней мере, одного вертолета «OH-58 Kiowa». Число жертв в предварительном порядке оценивалось от 4 до 8 человек.

Командование вооруженных сил США проверяет информацию о катастрофе двух вертолетов неподалеку от города Такома в штате Вашингтон, пишет местная газета Seattle Times со ссылкой на официального представителя военной базы Льюис-Маккорд ( Lewis-McChord ), где, предположительно, произошел инцидент.

Фото с сайта lenta.ru

В США столкнулись два военных вертолета. Погибли 4 человека
Жертвами столкновения двух вертолетов в американском штате Вашингтон стали четыре военнослужащих ВВС США, передает телекомпания CNN со ссылкой на представителя военного командования. Столкновение двух вертолетов OH-58 Kiowa произошло вечером в понедельник на учебном полигоне военной базы Льюис-Маккорд ( Lewis-McChord ), расположенной недалеко от города Такома.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В США шесть человек погибли в результате стрельбы в бизнес-центре
Не менее шести человек погибли и еще как минимум трое получили ранения в результате стрельбы в бизнес-центре в американском городе Миннеаполис, штат Миннесота. 36-летний мужчина открыл огонь по сотрудникам одной из компаний, спустя всего несколько часов после того, как был уволен из нее. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «В четверг вечером стрелок ворвался в офис своей компании и сразу открыл стрельбу.

В Костроме шесть человек погибли в ДТП с участием автобуса
«В Костроме произошло ДТП, грузовая фура врезалась в пассажирский автобус», — сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы центрального регионального центра МЧС России Дарья Коровина. По предварительным данным, в результате ДТП шесть человек погибли, сказала она.


  • Вашингтон,
  • Вертолет,
  • Человек,
  • Таком,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: