Пьяный водитель без прав насмерть сбил двух женщин на Урале Пьяный водитель без прав на управление автомобилем в понедельник в городе Красноуфимске Свердловской области выехал на тротуар и насмерть сбил двух женщин, сообщает региональное управление ГИБДД. «Вчера в 19.30 по местному времени ( 17.30 мск ) в районе дома 2 по улице Ухтомского водитель автомобиля Hyundai Accent допустил наезд на двух пешеходов, которые двигались по тротуару», — говорится в сообщении. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по региону, ДТП совершил 19-летний молодой человек, не имеющий права управления, в состоянии алкогольного опьянения. Он пояснил, что был в гостях у своей знакомой, они вместе выпивали. Еще у кинотеатра «Космос» пьяного водителя подбросило на «лежачем полицейском», а через 300 метров машину выбросило с дороги на идущих по тротуару женщин ( 1951 года рождения ). Пешеходы скончались на месте от травм, не сочетаемых с жизнью — их разорвало на части. Тротуар, Управление, Женщина, Водитель, Космос

Пьяный водитель без прав насмерть сбил двух женщин на Урале

Пьяный водитель без прав насмерть сбил двух женщин на УралеПьяный водитель без прав на управление автомобилем в понедельник в городе Красноуфимске Свердловской области выехал на тротуар и насмерть сбил двух женщин, сообщает региональное управление ГИБДД. «Вчера в 19.30 по местному времени ( 17.30 мск ) в районе дома 2 по улице Ухтомского водитель автомобиля Hyundai Accent допустил наезд на двух пешеходов, которые двигались по тротуару», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по региону, ДТП совершил 19-летний молодой человек, не имеющий права управления, в состоянии алкогольного опьянения. Он пояснил, что был в гостях у своей знакомой, они вместе выпивали.

Еще у кинотеатра «Космос» пьяного водителя подбросило на «лежачем полицейском», а через 300 метров машину выбросило с дороги на идущих по тротуару женщин ( 1951 года рождения ). Пешеходы скончались на месте от травм, не сочетаемых с жизнью — их разорвало на части.

В Томске пьяный тренер вез детей на соревнования и сбил двух женщин
По информации городской ГИБДД, в момент аварии тренер, управлявший автомобилем Toyota Сorona, находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина столкнулась с «ВАЗ 2110», после чего врезалась в ограждение, а затем сбила 21-летнюю девушку и 48-летнюю женщину, которые шли по пешеходной дорожке.


  • Тротуар,
  • Управление,
  • Женщина,
  • Водитель,
  • Космос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: