Актер Денни Де Вито озвучит героя анимации на русском Денни Де Вито уже работает над ролью в Лос-Анджелесе на студии звукозаписи, помогают ему в этом русские специалисты. Актер озвучит героя мультфильма В блогах по этому поводу уже очень многие написали, что «теперь все будут с огромным нетерпением ждать выхода этого мультфильма» Сейчас Де Вито уже работает над ролью Сейчас мультфильмы пользуются большой популярностью у всех возрастных категорий. Один из самых обаятельных звезд Голилвуда — американский актер Дэнни Де Вито — к радости поклонников из России заговорил по-русски. В российский кинопрокат в марте 2012 года выйдет новый анимационный фильм «Лоракс» в форматах 3D и IMAX от создателей «Гадкого я» и «Ледниковых периодов». Денни де Вито, освоив русский язык практически в совершенстве, присоединился к тем, кто озвучил героев русскоязычной версии мультипликационного фильма «Лоракс». Де Вито, с его легким акцентом, стал голосом главного героя Лоракса как в англоязычной версии ленты, так и в варианте, который был переведен на русский язык. Фото с сайта lenta.ru ЯЗЫК, Лоракс, Герой, Версия, Денни

Актер Денни Де Вито озвучит героя анимации на русском

Актер Денни Де Вито озвучит героя анимации на русскомДенни Де Вито уже работает над ролью в Лос-Анджелесе на студии звукозаписи, помогают ему в этом русские специалисты. Актер озвучит героя мультфильма В блогах по этому поводу уже очень многие написали, что «теперь все будут с огромным нетерпением ждать выхода этого мультфильма» Сейчас Де Вито уже работает над ролью Сейчас мультфильмы пользуются большой популярностью у всех возрастных категорий.

Один из самых обаятельных звезд Голилвуда — американский актер Дэнни Де Вито — к радости поклонников из России заговорил по-русски. В российский кинопрокат в марте 2012 года выйдет новый анимационный фильм «Лоракс» в форматах 3D и IMAX от создателей «Гадкого я» и «Ледниковых периодов».

Денни де Вито, освоив русский язык практически в совершенстве, присоединился к тем, кто озвучил героев русскоязычной версии мультипликационного фильма «Лоракс». Де Вито, с его легким акцентом, стал голосом главного героя Лоракса как в англоязычной версии ленты, так и в варианте, который был переведен на русский язык.

Фото с сайта lenta.ru

Дэнни Де Вито разводится с женой после 30 лет брака
Известный американский комик решил расстаться со своей супругой после многих лет совместной жизни.


  • ЯЗЫК,
  • Лоракс,
  • Герой,
  • Версия,
  • Денни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: