В 2017 году в Тюмени может пройти чемпионат мира Сергей Кущенко недавно вернулся с заседания Исполкома IBU в Пхенчхане, откуда привез два сертификата – А и В, пишет Biathlonrus.com. Первый предназначается новому тюменскому биатлонному комплексу «Жемчужина Сибири», второй – камчатскому Комплексу имени Виталия Фатьянова. Исполнительный директор Союза биатлонистов России ( СБР ) Сергей Кущенко заявил о выдвижении кандидатуры Тюмени на проведение чемпионата мира-2017, а также в случае неудачи на первенство мира 2019 года. Предварительно договорились со шведами, что не будем упорствовать в расчете на их поддержку кандидатуры Тюмени на 2019 год. Этого времени, уверен, должно хватить, чтобы провести в Жемчужине Сибири достаточное количество хороших международных стартов Кубок IBU и Кубок мира. Фото с сайта lenta.ru МИР, Кандидатура, Сибирь, Кубок, Кущенко

В 2017 году в Тюмени может пройти чемпионат мира

В 2017 году в Тюмени может пройти чемпионат мираСергей Кущенко недавно вернулся с заседания Исполкома IBU в Пхенчхане, откуда привез два сертификата – А и В, пишет Biathlonrus.com. Первый предназначается новому тюменскому биатлонному комплексу «Жемчужина Сибири», второй – камчатскому Комплексу имени Виталия Фатьянова.

Исполнительный директор Союза биатлонистов России ( СБР ) Сергей Кущенко заявил о выдвижении кандидатуры Тюмени на проведение чемпионата мира-2017, а также в случае неудачи на первенство мира 2019 года.

Предварительно договорились со шведами, что не будем упорствовать в расчете на их поддержку кандидатуры Тюмени на 2019 год. Этого времени, уверен, должно хватить, чтобы провести в Жемчужине Сибири достаточное количество хороших международных стартов Кубок IBU и Кубок мира.

Фото с сайта lenta.ru

Россия может лишиться всех международных стартов в 2017 году
Во второй половине декабря Россия лишилась права на проведение пяти международных соревнований, которые были запланированы на начало 2017 года.


  • МИР,
  • Кандидатура,
  • Сибирь,
  • Кубок,
  • Кущенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: