"Терек" нацелился на полузащитника "Гремио" Предполагается, что клубы уже обсуждают переход бразильца, однако сумма трансфера пока неизвестна. 24-летний хавбек отыграл за «Гремио» 23 матча и отметился одним мячом. «Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону. Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время. Адилсон, который способен сыграть и на правом фланге обороны и полузащиты, во второй части сезона чемпионата Бразилии потерял место в стартовом составе, потому уход футболиста из нынешнего клуба выглядит реальным. Футболист, Гремио, Право, Фланг, Оборона

"Терек" нацелился на полузащитника "Гремио"

'Терек' нацелился на полузащитника 'Гремио'Предполагается, что клубы уже обсуждают переход бразильца, однако сумма трансфера пока неизвестна. 24-летний хавбек отыграл за «Гремио» 23 матча и отметился одним мячом.

«Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону. Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время.

Адилсон, который способен сыграть и на правом фланге обороны и полузащиты, во второй части сезона чемпионата Бразилии потерял место в стартовом составе, потому уход футболиста из нынешнего клуба выглядит реальным.

«Реал» нацелился на полузащитника «Валенсии»
Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заинтересован в услугах полузащитника «Валенсии» Андре Гомеша, сообщает Marca. Согласно информации источника, переход футболиста сборной Португалии в «Королевский клуб» очень вероятен.


  • Футболист,
  • Гремио,
  • Право,
  • Фланг,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.