"Терек" нацелился на полузащитника "Гремио"

'Терек' нацелился на полузащитника 'Гремио'Предполагается, что клубы уже обсуждают переход бразильца, однако сумма трансфера пока неизвестна. 24-летний хавбек отыграл за «Гремио» 23 матча и отметился одним мячом.

«Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону. Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время.

Адилсон, который способен сыграть и на правом фланге обороны и полузащиты, во второй части сезона чемпионата Бразилии потерял место в стартовом составе, потому уход футболиста из нынешнего клуба выглядит реальным.

«Реал» нацелился на полузащитника «Валенсии»
Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заинтересован в услугах полузащитника «Валенсии» Андре Гомеша, сообщает Marca. Согласно информации источника, переход футболиста сборной Португалии в «Королевский клуб» очень вероятен.

«Реал» нацелился на полузащитника «Бенфики» Санчеса
Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заинтересован в полузащитнике лиссабонской «Бенфики» Ренату Санчесе, передает A Bola.

«Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону
Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время. «У „Гремио“» действительно есть предложение по игроку. Во вторник пройдет встреча, после которой все и определится. Сколько предлагают? Неважно.

«Шанхай Шеньхуа» нацелился на ещё одного хавбека «Интера»
Судя по всему, летом китайцы продолжат скупать футболистов. Полузащитник миланского «Интера» Фелипе Мело получил выгодное предложение из Китая.


  • Футболист,
  • Гремио,
  • Право,
  • Фланг,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: