Дагестан направил в ОКР заявку на проведение юношеской Олимпиады-2018 Как сообщили «РГ» в пресс-службе президента Дагестана, Александр Хлопонин и главы регионов СКФО поддержали инициативу дагестанских властей. По мнению руководителей субъектов СКФО, проведение такого масштабного спортивного события в Дагестане благоприятно повлияет на имидж, а также на социально-экономическое, культурное и гуманитарное развитие не только Юга России, но и страны в целом. Заявка должна быть подготовлена к февралю 2012 года. Как сообщил вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, не исключено, что Россия подаст совместную заявку с Азербайджаном. Заявка Дагестана на проведение юношеских Олимпийских игр 2018 года в Каспийске направлена в Олимпийский комитет России ( ОКР ), сообщает во вторник пресс-служба главы Дагестана Магомедсалама Магомедова. Дагестан, Проведение, Глава, Заявка, Ахмед

Дагестан направил в ОКР заявку на проведение юношеской Олимпиады-2018

Дагестан направил в ОКР заявку на проведение юношеской Олимпиады-2018Как сообщили «РГ» в пресс-службе президента Дагестана, Александр Хлопонин и главы регионов СКФО поддержали инициативу дагестанских властей. По мнению руководителей субъектов СКФО, проведение такого масштабного спортивного события в Дагестане благоприятно повлияет на имидж, а также на социально-экономическое, культурное и гуманитарное развитие не только Юга России, но и страны в целом.

Заявка должна быть подготовлена к февралю 2012 года. Как сообщил вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, не исключено, что Россия подаст совместную заявку с Азербайджаном.

Заявка Дагестана на проведение юношеских Олимпийских игр 2018 года в Каспийске направлена в Олимпийский комитет России ( ОКР ), сообщает во вторник пресс-служба главы Дагестана Магомедсалама Магомедова.

Источник: Г. Суркис мог сорвать заявку на финал Лиги чемпионов — 2018 в Киеве
Участие вице-президента УЕФА Григория Суркиса в подаче заявки на проведение финала ЛЧ-2018 в Киеве могло негативно повлиять на предоставление гарантий для УЕФА от украинской власти, утверждает «Чемпион-Украина».


  • Дагестан,
  • Проведение,
  • Глава,
  • Заявка,
  • Ахмед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: