Полицейские погибли в столкновении "УАЗа" с грузовиком под Иркутском Органы следствия Приангарья начали доследственную проверку по факту страшного ДТП, произошедшего сегодня под Иркутском, в котором погибли два сотрудника полиции, сообщили в пресс-службе областного управления СК РФ. Двое полицейских погибли во вторник под Иркутском в результате столкновения автомобиля «УАЗ» с грузовиком, сообщает следственное управление СКР по области. ДТП произошло на 20-м километре Качугского тракта в районе поселка Хомутово. На 20 километре Качугского тракта в районе поселка Хомутово 13 декабря произошло дорожно — транспортное происшествие, в результате которого погибли два сотрудника полиции. По предварительной версии, их автомашина УАЗ, направлявшаяся в сторону Иркутска, выехала на встречную полосу движения и столкнулась с грузовиком. УАЗ, Результат, Полиция, Сотрудник, Хомутово

Полицейские погибли в столкновении "УАЗа" с грузовиком под Иркутском

Полицейские погибли в столкновении 'УАЗа' с грузовиком под ИркутскомОрганы следствия Приангарья начали доследственную проверку по факту страшного ДТП, произошедшего сегодня под Иркутском, в котором погибли два сотрудника полиции, сообщили в пресс-службе областного управления СК РФ.

Двое полицейских погибли во вторник под Иркутском в результате столкновения автомобиля «УАЗ» с грузовиком, сообщает следственное управление СКР по области. ДТП произошло на 20-м километре Качугского тракта в районе поселка Хомутово.

На 20 километре Качугского тракта в районе поселка Хомутово 13 декабря произошло дорожно — транспортное происшествие, в результате которого погибли два сотрудника полиции. По предварительной версии, их автомашина УАЗ, направлявшаяся в сторону Иркутска, выехала на встречную полосу движения и столкнулась с грузовиком.

Двое россиян погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Казахстане
Двое россиян погибли при столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Алма-Ата — Екатеринбург.


  • УАЗ,
  • Результат,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Хомутово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.