Здание-памятник в центре Петербурга власти города продавать не будут Председатель Комитета по управлению городским имуществом ( КУГИ ) Дмитрий Куракин отметил, что количество объектов, внесенных в программу, не должно никого вводить в заблуждение, так как комитет обладает собственными полномочиями для приватизации. По предложению губернатора Петербурга Георгия Полтавченко из программы приватизации имущества города на 2012 год исключен памятник федерального значения — здание по адресу: Большая Морская, 32А, передает корреспондент «БалтИнфо». Губернатор снял с продажи здание на Большой Морской, 32, лит. А, которое было внесено в план приватизации на 2012 год. Стартовая цена продажи здания на Большой Морской, 32, лит А, может быть определена на уровне 200 млн рублей. Ватизация, Продажа, Здание, ЛИТА, Корреспондент

Здание-памятник в центре Петербурга власти города продавать не будут

Здание-памятник в центре Петербурга власти города продавать не будутПредседатель Комитета по управлению городским имуществом ( КУГИ ) Дмитрий Куракин отметил, что количество объектов, внесенных в программу, не должно никого вводить в заблуждение, так как комитет обладает собственными полномочиями для приватизации.

По предложению губернатора Петербурга Георгия Полтавченко из программы приватизации имущества города на 2012 год исключен памятник федерального значения — здание по адресу: Большая Морская, 32А, передает корреспондент «БалтИнфо».

Губернатор снял с продажи здание на Большой Морской, 32, лит. А, которое было внесено в план приватизации на 2012 год. Стартовая цена продажи здания на Большой Морской, 32, лит А, может быть определена на уровне 200 млн рублей.

Въезд в центр Петербурга могут закрыть для частного транспорта
Особо желающие проехать в центр на своем автомобиле смогут это сделать, но за плату в пять-десять раз выше, чем за парковку на подъезде к центру. Ограничения не коснутся тех, кто живет в центре Санкт-Петербурга — они по-прежнему смогут беспрепятственно перемещаться а своих машинах и парковаться возле дома.


  • Ватизация,
  • Продажа,
  • Здание,
  • ЛИТА,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: