Дед Мороз прилетит в Петербург на католическое рождество

Дед Мороз прилетит в Петербург на католическое рождествоНазначенный в конце прошлой недели на пост главы комитета по культуре режиссер Дмитрий Месхиев уже засучил рукава — новогодние и рождественские праздники ему предстоит провести в работе. Он будет контролировать, как выполняется утвержденная правительством программа празднования Нового года во всем городе.

Новогодние мероприятия в Петербурге стартуют 25 декабря, когда на Сенатскую площадь к Медному всаднику на вертолете спустится Дед Мороз из Великого Устюга, сообщил председатель комитета по культуре Дмитрий Месхиев.

Новый глава комитета по культуре Дмитрий Месхиев лично проедет по всем площадкам, где будут проходить торжества в новогодние праздники, и проверит подготовку к ним. Такое обещание он дал на дебютном для себя заседании правительства города, передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного.

Дед Мороз прибывает в Москву на новогодние праздники
Всероссийский Дед Мороз прибывает в Москву на новогодние праздники — сказочные персонажи готовят ему торжественную встречу в парке имени Горького. Как сообщили в столичной мэрии, в этом году зимний волшебник впервые прибудет в самый крупный и знаменитый московский парк.

Татарский и казачий Деды Морозы приедут в Бурятию на Сагаалган
Визит в Бурятию татарского и казачьего Дедов Морозов ожидается в дни Сагаалгана.

Хор Дедов Морозов на «Дедморобусе» колесит по вечернему Петербургу
До понедельника по Петербургу будет колесить новогодний ретро-автобус с целым коллективом поющих и играющих на музыкальных инструментах Дедов Морозов.


  • Культура,
  • Дмитрия,
  • Комитет,
  • Месхий,
  • НОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: