На востоке Москвы неизвестные напали на офис «Единой России»

На востоке Москвы неизвестные напали на офис «Единой России»Офис одного из подразделений «Единой России» пострадал от действий хулиганов на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома „Единой России“», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на…

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU — Офис одного из подразделений «Единой России» пострадал от действий хулиганов на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома „Единой России“, который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д.64, и нанесли черной краской на стене надписи оскорбительного содержания», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что полиция приступила к розыску хулиганов. Однако розыск осложняется отсутствием камер видеонаблюдения в этом месте и тем, что инцидент произошел ночью, когда не было свидетелей.



Остекление офиса было восстановлено в оперативном порядке, а надписи закрашены.

Источник: www.interfax.ru

Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России»
Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

В Москве пытались поджечь очередной офис «Единой России»
Видеозапись, на которой демонстрируется поджог одного из офисов партии «Единая Россия», появилась в интернете. Между тем источники сообщают, что хулиганы ошиблись офисом и подожгли находящуюся в соседнем помещении ветеранскую организацию.

Офис «Единой России» на юго-востоке Москвы расписали оскорбительными надписями
Неизвестные нанесли оскорбительные надписи на здание одного из офисов «Единой России» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в районном исполкоме партии. По его словам, пришедшие в четверг утром сотрудники выхинского районного исполкома партии «Единая Россия» обнаружили, что на стене их офиса на Самаркандском бульваре нанесены надписи оскорбительного содержания. Руководитель отделения написал заявление в полицию, отмечает «Интерфакс».

Авторское покушение на офис «Единой России» совершено в Москве
«Коктейль Молотова» попал в окно именно совета ветеранов, так что помещения «ЕР» не выгорели.


  • Хулиган,
  • Райисполком,
  • Новогиреево,
  • ОКНО,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: