Для «жемчужного прапорщика» просят четыре года колонии

Для «жемчужного прапорщика» просят четыре года колонииСегодня в ходе прений сторон в Куйбышевском суде Санкт-Петербурга прокурор потребовал четыре года колонии общего режима для бывшего милиционера Вадима Бойко, передает РИА Новости. Милиционер, также известный под прозвищем «жемчужный прапорщик», обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия и спецсредств.

Следствие установило, что 31 июля 2010 года в Петербурге во время акции в защиту 31-й статьи Конституции милиционер «без достаточных к тому оснований» ударил мужчину резиновой дубинкой по голове и обозвал участников акции «хорьками».

В Петербурге подходит к концу рассмотрение громкого дела «жемчужного» прапорщика Вадима Бойко. В ближайшее время решится судьба одиозного экс-полицейского — суд завершил слушания и перешел к прениям.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор просит посадить "Жемчужного прапорщика" на четыре года
В среду разбирательство по громкому делу должно быть продолжено, и не исключено, что бывшему сотруднику правоохранительных органов вынесут, наконец, приговор. Напомним, что бывшего милиционера (полицейским Бойко так и не стал) обвиняют в том, что 31 июля 2010 года он на митинге несогласных возле Гостиного двора ударил резиновой дубинкой одного из участников, ругался матом и обозвал собравшихся «хорьками».

Москвичке дали четыре года колонии за сбитого насмерть байкера
Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил 32-летнюю ранее судимую жительницу города, устроившую смертельное ДТП, к четырем годам колонии, сообщает прокуратура столицы.

Избивавший своих детей житель Иваново получил четыре года колонии
Суд приговорил мужчину из Иваново, который избивал своих детей, лишал их еды и сна, к четырем годам колонии общего режима, сообщает во вторник прокуратура региона.

«Жемчужного прапорщика» могут посадить на четыре года
Прокурор в ходе прений сторон в Куйбышевском суде Санкт-Петербурга потребовал четыре года колонии общего режима для бывшего милиционера Вадима Бойко, которого журналисты и блогеры прозвали «жемчужным прапорщиком». В Петербурге 31 июля 2010 года прошли два несанкционированных митинга.


  • Петербург,
  • Акция,
  • Вадим,
  • Голова,
  • Дубинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: