Кудрин задумал создать правый проект Губернаторов субъектов, где «Единая Россия» набрала менее 40% на думских выборах, следует представить к награде за самое честное голосование, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает РИА «Новости». Из личных достоинств, с точки зрения избирателя, у Прохорова вижу два: не рыжий и не еврей. О его способностях выстроить политическую линию говорит уже процитированная запись в блоге. Сегодня многими политиками и политологами обсуждается заявление Алексея Кудрина о том, что он готов участвовать в создании нового правого политического проекта. Появление в России авторитетной силы на правом фланге должно стать политическим итогом выборов в Госдуму, считает бывший министр финансов. Кудрин, Алексей, Создание, Правый, Заявление

Кудрин задумал создать правый проект

Кудрин задумал создать правый проектГубернаторов субъектов, где «Единая Россия» набрала менее 40% на думских выборах, следует представить к награде за самое честное голосование, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает РИА «Новости».

Из личных достоинств, с точки зрения избирателя, у Прохорова вижу два: не рыжий и не еврей. О его способностях выстроить политическую линию говорит уже процитированная запись в блоге.

Сегодня многими политиками и политологами обсуждается заявление Алексея Кудрина о том, что он готов участвовать в создании нового правого политического проекта. Появление в России авторитетной силы на правом фланге должно стать политическим итогом выборов в Госдуму, считает бывший министр финансов.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Создание,
  • Правый,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.