Полтавченко не дал продать дом-памятник на Большой Морской Губернатор Георгий Полтавченко подсчитал, что до 2055 года ООО «Галакси» должно перечислить в городской бюджет арендную плату в размере 900 млн рублей и решил, что продавать объект нецелесообразно. Вице-губернатор Сергей Вязалов отметил, что вопрос получения доходов в казну Санкт-Петербурга от продажи зданий сейчас не стоит остро, и согласился, что особой нужды в приватизации объекта нет. По предложению губернатора Петербурга Георгия Полтавченко из программы приватизации имущества города на 2012 год исключен памятник федерального значения — здание по адресу: Большая Морская, 32А, передает корреспондент «БалтИнфо». Стартовая цена продажи здания на Большой Морской, 32, лит А, может быть определена на уровне 200 млн рублей. Об этом на заседания правительства сообщил глава комитета по управлению городским имуществом Дмитрий Куракин. Рубль, Миллион, Продажа, Ватизация, Полтавченко

Полтавченко не дал продать дом-памятник на Большой Морской

Полтавченко не дал продать дом-памятник на Большой МорскойГубернатор Георгий Полтавченко подсчитал, что до 2055 года ООО «Галакси» должно перечислить в городской бюджет арендную плату в размере 900 млн рублей и решил, что продавать объект нецелесообразно. Вице-губернатор Сергей Вязалов отметил, что вопрос получения доходов в казну Санкт-Петербурга от продажи зданий сейчас не стоит остро, и согласился, что особой нужды в приватизации объекта нет.

По предложению губернатора Петербурга Георгия Полтавченко из программы приватизации имущества города на 2012 год исключен памятник федерального значения — здание по адресу: Большая Морская, 32А, передает корреспондент «БалтИнфо».

Стартовая цена продажи здания на Большой Морской, 32, лит А, может быть определена на уровне 200 млн рублей. Об этом на заседания правительства сообщил глава комитета по управлению городским имуществом Дмитрий Куракин.

Здание на Большой Морской, 32, сняли с торгов
Поскольку арендная плата известна — 23 млн в год, губернатор быстро подсчитал, что до 2055 года город получит около 900 млн. Куракин пытался объяснить, что будущие деньги с сегодняшними сравнивать нельзя, и есть даже правило перерасчета, но осадок от несоответствия цифр у губернатора остался.— Предлагаю снять объект с реализации.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Продажа,
  • Ватизация,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.