Тренер "Ромы" не ожидал, что Тотти не забьет пенальти "Ювентусу" Главный тренер «Ромы» Луис Энрике не ожидал, что капитан команды Франческо Тотти не сможет забить пенальти в матче 15-го тура серии А с «Ювентусом» (1:1). На это испанец посетовал на послематчевой пресс-конференции. В заключительном матче 15-го тура серии А «Ювентус» отыгрался в матче с «Ромой», но большего добиться не сумел – камнем преткновения для туринцев стал голландский кипер римлян Стекеленбург. Ни одной победы над «Ювентусом» в стенах «Стадио Олимпико» с 2004 года, поражение 0:3 от «Фиорентины» образца прошлого тура, отсутствие трех ключевых защитников Кьера, Бурдиссо и Жуана – с таким багажом подошла «Рома» ко встрече со «старой синьорой» из Турина. Правда, в Рим «старая синьора» приехала уже не в ранге лидера Серии А — «Удинезе» после победы над «Кьево» ( 2:1 ) потеснил туринцев с первой строчки. Игроки «Юве» явно горели желанием вернуться на вершину, но начало матча стало для них обескураживающим. Фото с сайта lenta.ru ТУР, МАТЧ, Серия, Победа, Ювентус

Тренер "Ромы" не ожидал, что Тотти не забьет пенальти "Ювентусу"

Тренер 'Ромы' не ожидал, что Тотти не забьет пенальти 'Ювентусу'Главный тренер «Ромы» Луис Энрике не ожидал, что капитан команды Франческо Тотти не сможет забить пенальти в матче 15-го тура серии А с «Ювентусом» (1:1). На это испанец посетовал на послематчевой пресс-конференции.

В заключительном матче 15-го тура серии А «Ювентус» отыгрался в матче с «Ромой», но большего добиться не сумел – камнем преткновения для туринцев стал голландский кипер римлян Стекеленбург. Ни одной победы над «Ювентусом» в стенах «Стадио Олимпико» с 2004 года, поражение 0:3 от «Фиорентины» образца прошлого тура, отсутствие трех ключевых защитников Кьера, Бурдиссо и Жуана – с таким багажом подошла «Рома» ко встрече со «старой синьорой» из Турина.

Правда, в Рим «старая синьора» приехала уже не в ранге лидера Серии А — «Удинезе» после победы над «Кьево» ( 2:1 ) потеснил туринцев с первой строчки. Игроки «Юве» явно горели желанием вернуться на вершину, но начало матча стало для них обескураживающим.

Фото с сайта lenta.ru

Максим Сушко: Не ожидал, что получу приз лучшего нападающего «Кубка Столицы»
Нападающий юниорской сборной Беларуси Максим Сушко прокомментировал поражение от сборной Латвии (2:3) на «Кубке Столицы». «Сегодня не до конца выполнили установку тренера, поэтому не удалось победить.


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Серия,
  • Победа,
  • Ювентус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: