Вассерман потребовал от компании «МэриДжейн» 650 тысяч рублей В иске указано, что аналогичные изображение и надпись используются ответчиком при производстве защитных наклеек для корпусов мобильных телефонов и портативных компьютеров. «В связи с этим Вассерман просит взыскать с ответчика компенсацию за незаконное использование имени, псевдонима и изображения в размере 500 тысяч рублей, морального вреда — 150 тысяч рублей, а также судебные расходы в размере 15,8 тысяч рублей», — пояснил собеседник агентства. Анатолий Вассерман подал в суд на производителя футболок, который использовал принты с его фотографией. Знаменитый эрудит потребовал взыскать с ООО «Мериджейн» 650 тысяч рублей: компания печатала футболки с его лицом и надписью Onotole — так интернет-пользователи прозвали Вассермана. Фото с сайта lenta.ru Рубль, МЕРА, Вассерман, НТ, Фотография

Вассерман потребовал от компании «МэриДжейн» 650 тысяч рублей

Вассерман потребовал от компании «МэриДжейн» 650 тысяч рублейВ иске указано, что аналогичные изображение и надпись используются ответчиком при производстве защитных наклеек для корпусов мобильных телефонов и портативных компьютеров.

«В связи с этим Вассерман просит взыскать с ответчика компенсацию за незаконное использование имени, псевдонима и изображения в размере 500 тысяч рублей, морального вреда — 150 тысяч рублей, а также судебные расходы в размере 15,8 тысяч рублей», — пояснил собеседник агентства.

Анатолий Вассерман подал в суд на производителя футболок, который использовал принты с его фотографией. Знаменитый эрудит потребовал взыскать с ООО «Мериджейн» 650 тысяч рублей: компания печатала футболки с его лицом и надписью Onotole — так интернет-пользователи прозвали Вассермана.

Фото с сайта lenta.ru

Тулеев отказался от премии в 100 тысяч рублей
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отказался от премии в 100 тысяч рублей, которую он должен был получить как победитель конкурса «Народный герой Кузбасса», и попросил передать ее следующему за ним…


  • Рубль,
  • МЕРА,
  • Вассерман,
  • НТ,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.