Вассерман потребовал от компании «МэриДжейн» 650 тысяч рублей

Вассерман потребовал от компании «МэриДжейн» 650 тысяч рублейВ иске указано, что аналогичные изображение и надпись используются ответчиком при производстве защитных наклеек для корпусов мобильных телефонов и портативных компьютеров.

«В связи с этим Вассерман просит взыскать с ответчика компенсацию за незаконное использование имени, псевдонима и изображения в размере 500 тысяч рублей, морального вреда — 150 тысяч рублей, а также судебные расходы в размере 15,8 тысяч рублей», — пояснил собеседник агентства.

Анатолий Вассерман подал в суд на производителя футболок, который использовал принты с его фотографией. Знаменитый эрудит потребовал взыскать с ООО «Мериджейн» 650 тысяч рублей: компания печатала футболки с его лицом и надписью Onotole — так интернет-пользователи прозвали Вассермана.

Фото с сайта lenta.ru

Владелец пса, напавшего на ребенка, заплатит более 100 тысяч рублей потерпевшим
Владелец собаки, покусавшей семилетнего ребенка, заплатит 110 рублей компенсации морального вреда. Судебная тяжба между сторонами длилась едва ли не целый год. Сам инцидент произошел 25 июля 2015 года.

В Питере полицейский отказался от взятки в 600 тысяч рублей
Деньги были предложены правоохранителю за прекращение расследования.

Авербух потребовал от бывшей возлюбленной 200 тысяч рублей
Бывшая возлюбленная известного фигуриста Ильи Авербуха дала откровенное интервью. Она утверждает, что спортсмен требует у нее 200 тысяч рублей и даже угрожает.


  • Рубль,
  • МЕРА,
  • Вассерман,
  • НТ,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: