Подача газа по "Северному потоку" приостановлена на три дня Напомним, 8 ноября 2011 года страны — участницы проекта Nord Stream: Россия, Германия, Голландия и Франция — ввели в эксплуатацию первую нитку газопровода «Северный поток». Срок возврата инвестиций, по предварительной оценке, составит 10-16 лет. Как говорится в сообщении компании Nord Stream, во время остановки будут также проводиться работы на объектах на немецком берегу. В сообщении подчеркивается, что регулярные работы по техническому обслуживанию в течение первого года работы необходимы в целях дальнейшего повышения безопасности и надежности трубопроводной системы. Как говорится в сообщении, с 9.00 по московскому времени 13 декабря до 21.00 15 декабря в связи с проведением планового комплекса работ на соединительном газопроводе «Газпрома» будет временно приостановлена подача газа по газопроводу «Северный поток». Работа, Поток, Декабрь, Надежность, Система

Подача газа по "Северному потоку" приостановлена на три дня

Подача газа по 'Северному потоку' приостановлена на три дняНапомним, 8 ноября 2011 года страны — участницы проекта Nord Stream: Россия, Германия, Голландия и Франция — ввели в эксплуатацию первую нитку газопровода «Северный поток». Срок возврата инвестиций, по предварительной оценке, составит 10-16 лет.

Как говорится в сообщении компании Nord Stream, во время остановки будут также проводиться работы на объектах на немецком берегу. В сообщении подчеркивается, что регулярные работы по техническому обслуживанию в течение первого года работы необходимы в целях дальнейшего повышения безопасности и надежности трубопроводной системы.

Как говорится в сообщении, с 9.00 по московскому времени 13 декабря до 21.00 15 декабря в связи с проведением планового комплекса работ на соединительном газопроводе «Газпрома» будет временно приостановлена подача газа по газопроводу «Северный поток».

Подача газа через "Северный поток" приостановлена на три дня
Подачу газа по газопроводу «Северный поток» уже останавливали на несколько часов 6 декабря. Тогда представитель оператора проекта — компании Nord Stream AG — пояснил, что это была «краткосрочная приостановка для техобслуживания, необходимого для отладки газопровода на этапе вывода на проектную мощность», сообщает агентство «Прайм».


  • Работа,
  • Поток,
  • Декабрь,
  • Надежность,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.