Итоги работы за январь-ноябрь 2011 года подвели портовики Владивостока

Итоги работы за январь-ноябрь 2011 года подвели портовики ВладивостокаПрошлый год завершился для России положительным сальдо торгового баланса размером сто пятьдесят один миллиард семьсот миллионов долларов и ростом в сорок шесть процентов. Профицит в торговле России с иностранными государствами удерживается уже одиннадцать лет.

В портах Балтийского бассейна объем перевалки грузов увеличился на 4,5% до 169,8 млн т, из них перегрузка сухогрузов составила 65,7 млн т ( + 13, 6 % ), наливных – 104,1 млн т ( — 0, 5 % ).

5 млн. 794,1 тыс. тонн грузов переработал Владивостокский морской торговый порт в январе-ноябре 2011 года. 794,1 тыс. тонн грузов переработал Владивостокский морской торговый порт в январе-ноябре 2011 года.

Грузооборот портов Латвии за январь-ноябрь этого года сократился на 6%
Грузооборот портов Латвии за январь-ноябрь этого года сократился на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 63,9 млн т, — свидетельствует информация министерства сообщения республики.

Белстат: Реальная зарплата белорусов за январь–ноябрь упала на 1,8%
Зарплаты белорусов растут в номинальном выражении и снижаются в реальном, констатирует Национальный статистический комитет Белоруссии.

По итогам января-ноября 2014 года в Армении было выпущено на 6,6% меньше коньяка
Как сообщает армянский Нацстат, по итогам января-ноября 2014 года объемы выпущенного в республике коньяка сократились на 6,6%, если сравнивать аналогичным прошлогодним периодом, и составили 16 942,5 тыс. литров.

Мэр Москвы подвел предварительные итоги работы за год
Мэр Москвы Сергей Собянин в программе «Наш город» в эфире телеканала «ТВ Центр» подвел предварительные итоги работы за год и пообещал, что городские программы в различных сферах жизни города, которые нашли поддержку у жителей, будут продолжены.


  • Миллион,
  • ГРУЗ,
  • Тонна,
  • Январеноябрь,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: