Сотовый оператор в США напугал жителей Нью-Джерси Один из ведущих сотовых операторов в США телекоммуникационная компания Verizon напугала жителей штата Нью-Джерси, сообщает The Daily Mail. Панику среди абонентов Verizon вызвало SMS-сообщение призывом «Всем в укрытие немедленно!». По информации телеканала Fox News, данное сообщение стало следствием ошибки, и оператор оказался вынужден приносить свои извинения напуганным людям. Телеканал также сообщает, что немалое количество жителей Нью-Джерси весьма серьезно восприняло такое СМС и принялось звонить в службу спасения и в органы местного самоуправления, чтобы выяснить, в чем дело. По данным, на которые ссылается телеканал, многие жители Нью-Джерси серьезно восприняли «срочное» СМС и стали названивать в службу спасения и местные органы власти, чтобы узнать, что случилось. Ведь подобное предупреждение уже вызвало массовый психоз в Америке в 1938 году, когда в радиоэфире прозвучала постановка спектакля по роману Герберта Уэллса «Война миров» о нападении марсиан на Землю. Ньюджерси, Житель, СМС, Орган, Служба

Сотовый оператор в США напугал жителей Нью-Джерси

Сотовый оператор в США напугал жителей Нью-ДжерсиОдин из ведущих сотовых операторов в США телекоммуникационная компания Verizon напугала жителей штата Нью-Джерси, сообщает The Daily Mail. Панику среди абонентов Verizon вызвало SMS-сообщение призывом «Всем в укрытие немедленно!».

По информации телеканала Fox News, данное сообщение стало следствием ошибки, и оператор оказался вынужден приносить свои извинения напуганным людям. Телеканал также сообщает, что немалое количество жителей Нью-Джерси весьма серьезно восприняло такое СМС и принялось звонить в службу спасения и в органы местного самоуправления, чтобы выяснить, в чем дело.

По данным, на которые ссылается телеканал, многие жители Нью-Джерси серьезно восприняли «срочное» СМС и стали названивать в службу спасения и местные органы власти, чтобы узнать, что случилось. Ведь подобное предупреждение уже вызвало массовый психоз в Америке в 1938 году, когда в радиоэфире прозвучала постановка спектакля по роману Герберта Уэллса «Война миров» о нападении марсиан на Землю.

Кадыров обвинил сотовых операторов в мошенничестве из-за голосования за "Сердце Чечни"
Коломенский кремль обогнал «Сердце Чечни» в конкурсе ТОП-10 символов России. Это стало поводом для скандала.


  • Ньюджерси,
  • Житель,
  • СМС,
  • Орган,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.