BMW 6 Series Gran Coupe получило М-пакет BMW Gran Coupe получит в составе традиционного М-пакета ряд опций для экстерьера, интерьера и новые колесные диски. Визуально такое «четырехдверное купе» можно будет опознать по новым, более агрессивным бамперам – переднему и заднему, накладкам на пороги, новым оконечникам выхлопной системы, окрашенным в «темный хром», а также черным тормозным суппортам. Компания BMW распространила первую фотографию четырехдверного автомобиля 6-Series Gran Coupe со спортивным пакетом M Sport. Публичный дебют новинки состоится в марте на моторшоу в Женеве, а для заказа такая машина будет доступна сразу же с момента появления у европейских дилеров обычных «Гран Купе» — летом будущего года. Модель будет конкурировать 4-х дверками Mercedes-Benz CLS и Audi A7.Гран Купе 6 серии — это длинный, низкий и довольно широкий автомобиль с короткими свесами. Габаритная длина новинки составляет 5007 миллиметров, ширина 1894 миллиметра, высота 1392 миллиметра, а колесная база равна 2968 миллиметрам. Миллиметр, КУПЕ, Новинка, ГРАН, Дверка

BMW 6 Series Gran Coupe получило М-пакет

BMW 6 Series Gran Coupe получило М-пакетBMW Gran Coupe получит в составе традиционного М-пакета ряд опций для экстерьера, интерьера и новые колесные диски. Визуально такое «четырехдверное купе» можно будет опознать по новым, более агрессивным бамперам – переднему и заднему, накладкам на пороги, новым оконечникам выхлопной системы, окрашенным в «темный хром», а также черным тормозным суппортам.

Компания BMW распространила первую фотографию четырехдверного автомобиля 6-Series Gran Coupe со спортивным пакетом M Sport. Публичный дебют новинки состоится в марте на моторшоу в Женеве, а для заказа такая машина будет доступна сразу же с момента появления у европейских дилеров обычных «Гран Купе» — летом будущего года.

Модель будет конкурировать 4-х дверками Mercedes-Benz CLS и Audi A7.Гран Купе 6 серии — это длинный, низкий и довольно широкий автомобиль с короткими свесами. Габаритная длина новинки составляет 5007 миллиметров, ширина 1894 миллиметра, высота 1392 миллиметра, а колесная база равна 2968 миллиметрам.

Названы цены на BMW 6-Series Gran Coupe
Стали известны цены на новый BMW 6-Series Gran Coupe, официальная презентация которого состоится в рамках Международного автосалона в Женеве в марте 2012 года. Как сообщает портал Autobild, в Европе стоимость нового купе будет начинаться с отметки в 79 500 евро.


  • Миллиметр,
  • КУПЕ,
  • Новинка,
  • ГРАН,
  • Дверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: