Дело о хищении акций "Газпрома" у детдомовцев передано в суд Уголовное дело о хищении акций «Газпрома» на сумму 130 млн рублей у татарстанских детдомовцев передано в суд, передает пресс-служба Генпрокуратуры России. В сообщении ведомства говорится, что обвинительное заключение в отношении 47-летнего Ильяса Салимгареева, 33-летнего Линура Кочнева, а также 31-летних Геннадия Назина и Альберта Евдокимова утверждено. Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, среди обвиняемых — жители Казани Ильяс Салимгареев, Линур Кочнев, Геннадий Назин и Альберт Евдокимов. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном организованной группой, в особо крупном размере, вымогательстве и легализации (отмывании) денежных средств. Имея список воспитанников — владельцев акций, обвиняемые, по мнению следствия, путем обмана или угроз получали согласие на передачу акций участникам организованной группы. Таким образом, в период с августа 2006 года по декабрь 2009 года обвиняемые совершили вымогательство у 22 потерпевших обыкновенных именных акций ОАО «Газпром» на общую сумму 130 млн. рублей, говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ. Акция, Генпрокуратура, Рубль, Миллион, Сумма

Дело о хищении акций "Газпрома" у детдомовцев передано в суд

Дело о хищении акций 'Газпрома' у детдомовцев передано в судУголовное дело о хищении акций «Газпрома» на сумму 130 млн рублей у татарстанских детдомовцев передано в суд, передает пресс-служба Генпрокуратуры России. В сообщении ведомства говорится, что обвинительное заключение в отношении 47-летнего Ильяса Салимгареева, 33-летнего Линура Кочнева, а также 31-летних Геннадия Назина и Альберта Евдокимова утверждено.

Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, среди обвиняемых — жители Казани Ильяс Салимгареев, Линур Кочнев, Геннадий Назин и Альберт Евдокимов. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном организованной группой, в особо крупном размере, вымогательстве и легализации (отмывании) денежных средств.

Имея список воспитанников — владельцев акций, обвиняемые, по мнению следствия, путем обмана или угроз получали согласие на передачу акций участникам организованной группы. Таким образом, в период с августа 2006 года по декабрь 2009 года обвиняемые совершили вымогательство у 22 потерпевших обыкновенных именных акций ОАО «Газпром» на общую сумму 130 млн. рублей, говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Уголовное дело за хищение у сирот акций "Газпрома" передано в суд
Уголовное дело о хищении акций «Газпрома» на сумму 130 млн рублей у татарстанских детдомовцев передано в суд, передает пресс-служба Генпрокуратуры России. В сообщении ведомства говорится, что обвинительное заключение в отношении 47-летнего Ильяса Салимгареева, 33-летнего Линура Кочнева, а также 31-летних Геннадия Назина и Альберта Евдокимова утверждено.


  • Акция,
  • Генпрокуратура,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.