Еврокомиссар Фюле посетил Тимошенко и молча уехал Ранее Фюле заявлял, что саммит Украина-ЕС, который состоится в Киеве 19 декабря, «продемонстрирует неизменность интеграционных целей и необходимость для Киева быстрых реформ». Среди необходимых изменений еврокомиссар называет реформы в сфере уголовной юстиции, конституции, а также реформы, направленные на усиление верховенства права на Украине, передает ИТАР-ТАСС. Ранее в понедельник президент Украины Виктор Янукович и Штефан Фюле провели переговоры в закрытом режиме, которые продолжались три часа. После вынесения приговора Юлии Тимошенко за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году под вопрос было поставлено подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле посетил в Лукьяновском СИЗО осужденную экс-премьера Юлию Тимошенко. Авто еврокомиссара возле СИЗО засняли на камеру журналисты ТСН примерно в 23:00 часов. ФЮЛЯ, Штефан, Реформа, Тимошенко, Вопрос

Еврокомиссар Фюле посетил Тимошенко и молча уехал

Еврокомиссар Фюле посетил Тимошенко и молча уехалРанее Фюле заявлял, что саммит Украина-ЕС, который состоится в Киеве 19 декабря, «продемонстрирует неизменность интеграционных целей и необходимость для Киева быстрых реформ». Среди необходимых изменений еврокомиссар называет реформы в сфере уголовной юстиции, конституции, а также реформы, направленные на усиление верховенства права на Украине, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в понедельник президент Украины Виктор Янукович и Штефан Фюле провели переговоры в закрытом режиме, которые продолжались три часа. После вынесения приговора Юлии Тимошенко за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году под вопрос было поставлено подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле посетил в Лукьяновском СИЗО осужденную экс-премьера Юлию Тимошенко. Авто еврокомиссара возле СИЗО засняли на камеру журналисты ТСН примерно в 23:00 часов.

Еврокомиссар Фюле навестил Тимошенко и молча уехал
Авотмобиль еврокомиссара у СИЗО сняли на камеру журналисты ТСН приблизительно в 23:00 часа в понедельник, 12 декабря. По данным тележурналистов, на территории пенитенциарного заведения Фюле пробыл с полчаса и без комментариев уехал прочь.


  • ФЮЛЯ,
  • Штефан,
  • Реформа,
  • Тимошенко,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: