Вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина попрощалась со Смольным Бывшая вице-губернатор Людмила Косткина, курировавшая социальную сферу, официально простилась со Смольным в связи с избранием в Законодательное собрание Петербурга. Георгий Полтавченко поблагодарил Косткину за плодотворную деятельность, вручил ей почетный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом» и пожелал успехов на новой работе. В Смольном на совещание собралось городское правительство. Это первое его заседание после завершившейся избирательной кампании-2011, но о выборах речь не идёт — обсуждают вопросы городской жизни. Как сообщили в пресс-службе Смольного, Георгий Полтавченко объявил, что 8 декабря на пост председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ назначен Александр Лобков, ранее работавший на «Первом канале», в правительстве Москвы и Российском футбольном союзе. Георгия, Полтавченко, Жизнь, Прессслужба, Декабрь

Вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина попрощалась со Смольным

Вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина попрощалась со СмольнымБывшая вице-губернатор Людмила Косткина, курировавшая социальную сферу, официально простилась со Смольным в связи с избранием в Законодательное собрание Петербурга. Георгий Полтавченко поблагодарил Косткину за плодотворную деятельность, вручил ей почетный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом» и пожелал успехов на новой работе.

В Смольном на совещание собралось городское правительство. Это первое его заседание после завершившейся избирательной кампании-2011, но о выборах речь не идёт — обсуждают вопросы городской жизни.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, Георгий Полтавченко объявил, что 8 декабря на пост председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ назначен Александр Лобков, ранее работавший на «Первом канале», в правительстве Москвы и Российском футбольном союзе.

Смольный покидает вице-губернатор Людмила Косткина
В правительстве города Косткина работает с 2003 года, она курирует вопросы социальной политики города на Неве, в том числе деятельность комитетов по социальной политике и здравоохранению. Напомним, ранее во время представления своей кандидатуры на заседании петербургского парламента вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина заявила, что хотела быть работать в городском парламенте.


  • Георгия,
  • Полтавченко,
  • Жизнь,
  • Прессслужба,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: