Сегодня в Питере пройдут прения сторон по делу «жемчужного прапорщика»

Сегодня в Питере пройдут прения сторон по делу «жемчужного прапорщика»После почти года судебных разбирательств участники процесса, наконец, перешли к заключительной части — судебным прениям. Во время последнего заседания 1 декабря у адвоката Вадима Бойко Анны Мюррей закончились многочисленные ходатайства, которые она регулярно предоставляла суду.

Напомним, что бывший милиционер батальона полка патрульно-постовой службы милиции ГУВД Петербурга и Ленинградской области Вадим Бойко обвиняется в применении насилия к участникам оппозиционной акции в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, состоявшейся 31 июля 2010 года.

Прения сторон по делу «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко состоятся сегодня утром в Куйбышевском районном суде, передает корреспондент «БалтИнфо». Ходатайство о предоставлении времени на подготовку к прениям было заявлено адвокатом Бойко Анной Мюррей на прошлом заседании, состоявшемся 1 декабря.

Суд перенес прения сторон по делу в отношении "узника Болотной" Косенко
Такое решение было принято судом из-за отсутствия одного из защитников обвиняемого в понедельник в суде.

В Петербурге вновь перенесено дело «жемчужного прапорщика»
Судебное разбирательство по делу Вадима Бойко, бывшего прапорщика милиции, более известного как «жемчужный прапорщик», перенесено на 13 декабря. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд перенес рассмотрение дела на основании ходатайства защиты Бойко, которая попросила дополнительного времени для подготовки к прению сторон.

Гособвинение: Квачков собирался обезглавить Минобороны, ФСБ и МЧС
Гособвинение просит для отставного полковника ГРУ Квачкова 14 лет колонии строгого режима.


  • Декабрь,
  • Вадим,
  • Прение,
  • Мюррей,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: