В Москве, пассажир вместо оплаты за проезд, выстрелил в водителя такси

В Москве, пассажир вместо оплаты за проезд, выстрелил в водителя таксиМосковские полицейские разыскивают преступника, ранившего таксиста на севере города, передает «Сити-ФМ». По данным радиостанции, инцидент произошел около полуночи понедельника, 12 декабря 2011 года, на Большой Академической улице.

Рана таксиста оказалась, к счастью, нетяжелой, приехавшая «скорая» оказала пострадавшему помощь прямо на месте и отпустила домой. Полиция получила приметы стрелявшего, его объявили в розыск.

В Москве на Большой Академической улице накануне около 23.30 пассажир такси, отказавшись произвести оплату, выстрелил из травматического пистолета в водителя. После инцидента злодей скрылся.

Правительство вдвое повысило плату для иностранных перевозчиков за проезд по России
МОСКВА, 22 апр — ПРАЙМ. Правительство РФ увеличило размер сбора с иностранных перевозчиков за проезд по дорогам России с 60 до 120 тысяч рублей в год, соответствующее постановление опубликовано на…

Иностранные перевозчики за проезд по дорогам РФ будут платить вдвое больше
МОСКВА, 22 апр /ПРАЙМ/. Правительство РФ увеличило размер сбора с иностранных перевозчиков за проезд по дорогам России с 60 до 120 тысяч рублей в год, соответствующее постановление опубликовано на сайте…

В Приморском районе водителя маршрутки ударили ножом в шею за просьбу оплатить проезд
Сообщение о происшествии поступило на пульт полиции в 23:15.


  • Злодей,
  • Инцидент,
  • МЕТА,
  • Место,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: