Мошенники с поддельным векселем на 19 миллионов рублей задержаны в…

Мошенники с поддельным векселем на 19 миллионов рублей задержаны в…Московские полицейские в понедельник задержали злоумышленников, пытавшихся обналичить поддельный вексель на сумму 18,75 млн руб в центре столицы. Об этом сообщили в столичном управлении МВД. «Кассир отделения банка на Пятницкой улице сообщила своему руководству о том, что днем в понедельник…

        Московские полицейские в понедельник задержали злоумышленников, пытавшихся обналичить поддельный вексель на сумму 18,75 млн руб. в центре столицы. Об этом сообщили в столичном управлении МВД. «Кассир отделения банка на Пятницкой улице сообщила своему руководству о том, что днем в понедельник неизвестные пытались обналичить фальшивый вексель на крупную сумму, она хотела хоть немного задержать злоумышленников, но те успели скрыться до приезда полицейских», — сказал представитель ведомства. Задержать молодых людей удалось рядом с отделением банка. В ходе проверки выяснилось, что вексель ранее уже был использован другими людьми, которые сейчас находятся в розыске.

Источник: www.utro.ru

В Москве пытались обналичить поддельный вексель на 19 млн рублей
В центре Москвы задержаны два мошенника, пытавшиеся обналичить поддельный вексель, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Двое мужчин, пытавшихся по поддельному векселю получить в банке 18 миллионов 750 тысяч рублей, задержаны в центре столицы.

Двое мужчин пытались обналичить липовый вексель на 19 миллионов рублей
Московские полицейские в понедельник задержали злоумышленников, пытавшихся обналичить поддельный вексель на сумму 18,75 миллиона рублей в центре столицы, сообщила во вторник пресс-служба столичного главка.

В Москве пойманы мошенники при попытке обналичить 19 миллионов рублей
Работники одного из московских банков и столичная полиция задержали двух неизвестных, которые пытались обналичить 19 миллионов рублей по поддельному векселю.

В Подмосковье изъяли поддельный алкоголь на 10 миллионов рублей
В Московской области сотрудники полиции изъяли партию поддельного алкоголя стоимостью более 10 миллионов рублей.


  • Вексель,
  • Сумма,
  • Банка,
  • Злоумышленник,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: