Капков ничего не знает о своем возможном назначении заммэра Москвы Руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков не располагает информацией о своем возможном назначении на должность заместителя мэра вместо Людмилы Швецовой, которая переходит работать в Госдуму РФ. «Сергей Капков, пришедший недавно на работу в городскую администрацию и возглавивший департамент культуры, скорее всего, станет новым заместителем мэра вместо Людмилы Швецовой», — сказал источник. Капков в свою очередь заявил, что пока не в курсе возможных изменений. Заместитель мэра Москвы по социальной политике Людмила Швецова оставляет свой пост и уходит в Госдуму, в которую она избрана по списку «Единой России». Как сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь заместителя градоначальника Александр Пудин, решение уже принято и Л. Швецова покидает столичную мэрию. МЭР, Капок, Заместитель, Швецов, Людмила

Капков ничего не знает о своем возможном назначении заммэра Москвы

Капков ничего не знает о своем возможном назначении заммэра МосквыРуководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков не располагает информацией о своем возможном назначении на должность заместителя мэра вместо Людмилы Швецовой, которая переходит работать в Госдуму РФ.

«Сергей Капков, пришедший недавно на работу в городскую администрацию и возглавивший департамент культуры, скорее всего, станет новым заместителем мэра вместо Людмилы Швецовой», — сказал источник. Капков в свою очередь заявил, что пока не в курсе возможных изменений.

Заместитель мэра Москвы по социальной политике Людмила Швецова оставляет свой пост и уходит в Госдуму, в которую она избрана по списку «Единой России». Как сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь заместителя градоначальника Александр Пудин, решение уже принято и Л. Швецова покидает столичную мэрию.


  • МЭР,
  • Капок,
  • Заместитель,
  • Швецов,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.