Главарь хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане, сообщает НАК Первый находился в федеральном розыске за участие в НВФ. В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, большое количество патронов и одна ручная граната. В Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов ликвидировали трех боевиков, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по республике. 12 декабря в 21:40 в селе Карланюрт Хасавюртовского района сотрудники УФСБ РФ и МВД пытались остановить вызвавший подозрение автомобиль, однако из него неизвестные открыли огонь. Национальный антитеррористический комитет ( НАК ) объявил, что в Дагестане убиты главарь хасавюртовской бандгруппы и его сообщники. Это стало итогом контртеррористической операции, которую ФСБ и МВД начали после поступления информации, что эта бандгруппировка готовит крупный теракт на территории республики. Фото с сайта lenta.ru МВД, Сотрудник, Дагестан, НАК, Главарь

Главарь хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане, сообщает НАК

Главарь хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане, сообщает НАКПервый находился в федеральном розыске за участие в НВФ. В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, большое количество патронов и одна ручная граната.

В Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов ликвидировали трех боевиков, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по республике. 12 декабря в 21:40 в селе Карланюрт Хасавюртовского района сотрудники УФСБ РФ и МВД пытались остановить вызвавший подозрение автомобиль, однако из него неизвестные открыли огонь.

Национальный антитеррористический комитет ( НАК ) объявил, что в Дагестане убиты главарь хасавюртовской бандгруппы и его сообщники. Это стало итогом контртеррористической операции, которую ФСБ и МВД начали после поступления информации, что эта бандгруппировка готовит крупный теракт на территории республики.

Фото с сайта lenta.ru

Глава хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане
В доме находился глава хасавюртовской группы боевиков Солтан Саид Солтанов и его гражданская жена Сабина Мусаева, также активно участвовавшая в действиях бандформирования. Уничтоженный бандит, которого называли «Мишка», 1979 года рождения был причастен к множеству преступлений террористической направленности, после убийства 4 сентября главаря хасавюртовских боевиков он возглавил группировку.


  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Дагестан,
  • НАК,
  • Главарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: