Иркутская область выставит на конкурсы 76 рыбопромысловых участков Иркутская область в 2012 году выставит на конкурсы 76 рыбопромысловых участков, большая часть которых предназначена для промышленной ловли, говорится во вторник в сообщении регионального правительства. Сайт «Челябинская область» сообщает, что министерством по радиационной и экологической безопасности создана комиссия по определению границ рыбопромысловых участков. В комиссию вошли представители Министерства, органов местного самоуправления, предприниматели, а также научные и общественные организации. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе губернатора Челябинской области, на Южном Урале более 3 тысяч озер, многие из них могут использоваться для промышленного и товарного рыболовства. В 2012 году на изучение рыбохозяйственного потенциала водоемов и установление границ промысловых участков из регионального бюджета направят более 2 миллионов рублей. Граница, Область, Губернатор, УРАЛ, Озеры

Иркутская область выставит на конкурсы 76 рыбопромысловых участков

Иркутская область выставит на конкурсы 76 рыбопромысловых участковИркутская область в 2012 году выставит на конкурсы 76 рыбопромысловых участков, большая часть которых предназначена для промышленной ловли, говорится во вторник в сообщении регионального правительства.

Сайт «Челябинская область» сообщает, что министерством по радиационной и экологической безопасности создана комиссия по определению границ рыбопромысловых участков. В комиссию вошли представители Министерства, органов местного самоуправления, предприниматели, а также научные и общественные организации.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе губернатора Челябинской области, на Южном Урале более 3 тысяч озер, многие из них могут использоваться для промышленного и товарного рыболовства. В 2012 году на изучение рыбохозяйственного потенциала водоемов и установление границ промысловых участков из регионального бюджета направят более 2 миллионов рублей.

Спасатели нашли в Иркутской области пропавший Ил-76
Разбившийся самолет МЧС полностью сгорел. Погибли 10 человек.


  • Граница,
  • Область,
  • Губернатор,
  • УРАЛ,
  • Озеры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.