Сотовые операторы пожаловались в ФАС на количество проверок

Сотовые операторы пожаловались в ФАС на количество проверокСотовые операторы обратились к Федеральной антимонопольной службе ( ФАС ) с просьбой поспособствовать уменьшению проверок со стороны надзорных органов, сообщает РИА Новости. В ходе заседания экспертного совета по вопросам связи начальник департамента правового обеспечения «Мегафона» Дмитрий Петров сообщил, что в прошло году компания подверглась 1,1 тыс. проверок, в первой половине текущего года — 750, а в концу года их число может достигнуть 1,5 тыс.

По его данным, в компании в прошлом году было проведено более тысячи проверок, а по итогам 2011, как ожидается, их число достигнет полутора тысяч. 80 процентов проверок производят Роскомнадзор и Роспотребнадзор, причем зачастую они дублируют друг друга.

Российские операторы сотовой связи попросили Федеральную антимонопольную службу ( ФАС ) ограничить число проверок надзорных органов. Об этом заявил начальник правового департамента «Мегафона» Дмитрий Петров, сообщает «РИА Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Сотовые операторы пожаловались на количество проверок в ФАС
Сотовые операторы обратились к Федеральной антимонопольной службе ( ФАС ) с просьбой поспособствовать уменьшению проверок со стороны надзорных органов, сообщает РИА Новости. В ходе заседания экспертного совета по вопросам связи начальник департамента правового обеспечения «Мегафона» Дмитрий Петров сообщил, что в прошло году компания подверглась 1,1 тыс. проверок, в первой половине текущего года — 750, а в концу года их число может достигнуть 1,5 тыс.

Родители пожаловались в прокуратуру на уроки православия в школе
Родители учеников московской школы №2065 пожаловались в Генпрокуратуру на предмет «Истоки».

Пожаловаться в ЦБ на банки можно будет по смартфону
ЦБ России намерен создать единую систему обработки жалоб, а заодно упростить обратную связь с потребителями финансовых услуг за счет технологических решений.

Джемилев пожаловался в суд на ФСБ за отказ впустить его в Россию
Адвокат экс-председателя меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева направил в суд жалобу на ФСБ РФ, которая, по его мнению, запретила въезд доверителю в Крым.


  • Проверка,
  • Число,
  • Петров,
  • Связь,
  • Мегаф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: