Разработчики "Стратегии 2020" предложили отказаться от "Сапсанов" При запуске «Сапсанов» между Москвой и Санкт-Петербургом ( 7 пар рейсов в сутки ) было прекращено движение практически всех грузовых поездов по основному ходу Октябрьской железной дороги. В результате расстояние перевозок грузов по обходным путям между двумя столицами выросло с 660 до 1110 км. Разработчики стратегии развития России до 2020 года предложили правительству отказаться от «Сапсанов» — высокоскоростных железнодорожных поездов, работающих на общих магистралях. Эксперты считают, что высокоскоростные поезда невыгодны, и их скорость стоит ограничить 140 километрами в час или строить для них отдельные ветки. Эксперты отмечают, что при запуске подобных проектов в других городах России — например, Сочи, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Казани — придется сильно ограничить движение пригородных электричек, являющихся одним из самых популярных видов транспорта. Фото с сайта lenta.ru Поезд, Эксперт, Движение, Запуск, Сапсан

Разработчики "Стратегии 2020" предложили отказаться от "Сапсанов"

Разработчики 'Стратегии 2020' предложили отказаться от 'Сапсанов'При запуске «Сапсанов» между Москвой и Санкт-Петербургом ( 7 пар рейсов в сутки ) было прекращено движение практически всех грузовых поездов по основному ходу Октябрьской железной дороги. В результате расстояние перевозок грузов по обходным путям между двумя столицами выросло с 660 до 1110 км.

Разработчики стратегии развития России до 2020 года предложили правительству отказаться от «Сапсанов» — высокоскоростных железнодорожных поездов, работающих на общих магистралях. Эксперты считают, что высокоскоростные поезда невыгодны, и их скорость стоит ограничить 140 километрами в час или строить для них отдельные ветки.

Эксперты отмечают, что при запуске подобных проектов в других городах России — например, Сочи, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Казани — придется сильно ограничить движение пригородных электричек, являющихся одним из самых популярных видов транспорта.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко предложили отказаться от «Евровидения-2017»
Президенту Украины Петру Порошенко предложили отказаться от проведения в стране песенного конкурса «Евровидение-2017». Соответствующая петиция опубликована на сайте главы государства.


  • Поезд,
  • Эксперт,
  • Движение,
  • Запуск,
  • Сапсан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: