В матче НХЛ Илья Ковальчук помог «Нью-Джерси» обыграть «Тампу Бей» Первой звездой дня признан нападающий «Нью-Джерси» Адам Энрике, набравший три очка (1+2) в матче с «Тампой-Бэй» (5:4). Еще один хоккеист «Нью-Джерси» Зак Паризе, также набравший три балла (1+2), назван второй звездой дня. Российский форвард клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилс» Илья Ковальчук забил гол в матче с «Тампой-Бей Лайтнинг». «Нью-Джерси» победил со счетом 5:4, а лучшим игроком встречи был признан партнер Ковальчука по команде Зак Паризе, который забросил одну шайбу и отдал три результативные передачи. «Тампа» в родных стенах проиграла «Нью-Джерси» со счетом 4:5, потерпев седьмое поражение в последних 8 матчах регулярного чемпионата НХЛ. Решающим в этой встрече, единственной в НХЛ в понедельник, стал второй период, в котором «дьяволы» забили три безответных гола, автором одного из них, девятого в сезоне, стал Илья Ковальчук. Фото с сайта lenta.ru Ньюджерси, НХЛ, МАТЧ, СЧЕТ, Париз

В матче НХЛ Илья Ковальчук помог «Нью-Джерси» обыграть «Тампу Бей»

В матче НХЛ Илья Ковальчук помог «Нью-Джерси» обыграть «Тампу Бей»Первой звездой дня признан нападающий «Нью-Джерси» Адам Энрике, набравший три очка (1+2) в матче с «Тампой-Бэй» (5:4). Еще один хоккеист «Нью-Джерси» Зак Паризе, также набравший три балла (1+2), назван второй звездой дня.

Российский форвард клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилс» Илья Ковальчук забил гол в матче с «Тампой-Бей Лайтнинг». «Нью-Джерси» победил со счетом 5:4, а лучшим игроком встречи был признан партнер Ковальчука по команде Зак Паризе, который забросил одну шайбу и отдал три результативные передачи.

«Тампа» в родных стенах проиграла «Нью-Джерси» со счетом 4:5, потерпев седьмое поражение в последних 8 матчах регулярного чемпионата НХЛ. Решающим в этой встрече, единственной в НХЛ в понедельник, стал второй период, в котором «дьяволы» забили три безответных гола, автором одного из них, девятого в сезоне, стал Илья Ковальчук.

Фото с сайта lenta.ru

Илья Ковальчук помог "Нью-Джерси" обыграть "Оттаву"
Как всегда полезно отыграл матч за «Детройт» знатный технарь Павел Дацюк, в противостоянии с «Финиксом» в его активе две результативные передачи, в итоге «Красные крылья» победили 5:2.


  • Ньюджерси,
  • НХЛ,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Париз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: