В Кабардино-Балкарии в результате взрыва погибли два человека

В Кабардино-Балкарии в результате взрыва погибли два человекаНа месте происшествия обнаружено и изъято: автомат АКСУ, пистолеты «ТТ» и «ПМ», большое количество боеприпасов, граната, два самодельных взрывных устройства весом 500 гр. и около одного килограмма в тротиловом эквиваленте, рация.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 ( убийство ), 222 ( незаконный оборот оружия ) и 223 ( незаконное изготовление взрывных устройств ) УК РФ. Их санкции предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Двое неизвестных погибли в понедельник вечером в результате взрыва бомбы, прогремевшего в частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. Инцидент произошел около 20:00 в доме на улице Трансформаторная в городе Чегем.

В Багдаде в результате двух взрывов погибли 9 человек
В столице Ирака Багдаде рядом с шиитской мечетью взорвалась бомба, передает Reuters. Как отмечается, бомба была заложена возле мечети в Юсифии.

В Китае при взрыве погибли два человека
В китайском городе Хэцзэ в результате серии взрывов у входа в общественный парк погибли два человека, 24 получили ранения. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.


  • ДОМ,
  • Понедельник,
  • Лишение,
  • Изготовление,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: