Спасшему детей из пожара в Томске таксисту подарили квартиру и машину Александр Оконечников вместе с продавцом магазина бросились к горящему дому. Молодой человек поднялся по решетке окна на первом этаже и сказал 8-летней Кате Рудь, чтобы она прыгала ему на руки. Виктор Кресс вручил Александру Оконечникову ключи от однокомнатной квартиры общей площадью 49 кв. метров в энергоэффективном доме Томской домостроительной компании. Построенный по системе «Каскад» дом расположен в начале Иркутского тракта, его фигурный шпиль виден из любой точки города. Власти Томска наградили таксиста Александра Оконечникова, который 1 декабря этого года спас четверых детей из горящей квартиры. Мужчине вручили ключи от новой однокомнатной квартиры и машины Skoda Yeti. Квартира, КЛЮЧ, Шпиль, ЛЮБА, Город

Спасшему детей из пожара в Томске таксисту подарили квартиру и машину

Спасшему детей из пожара в Томске таксисту подарили квартиру и машинуАлександр Оконечников вместе с продавцом магазина бросились к горящему дому. Молодой человек поднялся по решетке окна на первом этаже и сказал 8-летней Кате Рудь, чтобы она прыгала ему на руки.

Виктор Кресс вручил Александру Оконечникову ключи от однокомнатной квартиры общей площадью 49 кв. метров в энергоэффективном доме Томской домостроительной компании. Построенный по системе «Каскад» дом расположен в начале Иркутского тракта, его фигурный шпиль виден из любой точки города.

Власти Томска наградили таксиста Александра Оконечникова, который 1 декабря этого года спас четверых детей из горящей квартиры. Мужчине вручили ключи от новой однокомнатной квартиры и машины Skoda Yeti.

Таксисту, спасшему четверых детей из пожара в Томске, вручили квартиру
Власти Томска наградили таксиста Александра Оконечникова, который 1 декабря этого года спас четверых детей из горящей квартиры. Мужчине вручили кличи от новой однокомнатной квартиры и машины Skoda Yeti.


  • Квартира,
  • КЛЮЧ,
  • Шпиль,
  • ЛЮБА,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.