В Москве пытались обналичить поддельный вексель на 19 млн рублей В центре Москвы задержаны два мошенника, пытавшиеся обналичить поддельный вексель, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Двое мужчин, пытавшихся по поддельному векселю получить в банке 18 миллионов 750 тысяч рублей, задержаны в центре столицы. Пресс-служба столичного главка сообщила, что сотрудникам вневедомственной охраны по приметам во дворе одного из домов удалось задержать подозреваемых. Один из них оказался жителем Москвы 1964 года рождения, второй — жителем Подмосковья 1955 года рождения. В Москве работники банка и полиция предотвратили попытку обналичить фальшивый вексель почти на 19 миллионов рублей, по которому ранее уже получали деньги другие мошенники. Житель, Рождение, Рубль, Вексель, Москва

В Москве пытались обналичить поддельный вексель на 19 млн рублей

В Москве пытались обналичить поддельный вексель на 19 млн рублейВ центре Москвы задержаны два мошенника, пытавшиеся обналичить поддельный вексель, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Двое мужчин, пытавшихся по поддельному векселю получить в банке 18 миллионов 750 тысяч рублей, задержаны в центре столицы.

Пресс-служба столичного главка сообщила, что сотрудникам вневедомственной охраны по приметам во дворе одного из домов удалось задержать подозреваемых. Один из них оказался жителем Москвы 1964 года рождения, второй — жителем Подмосковья 1955 года рождения.

В Москве работники банка и полиция предотвратили попытку обналичить фальшивый вексель почти на 19 миллионов рублей, по которому ранее уже получали деньги другие мошенники.

В Москве пытались обналичить фальшивый вексель на 19 млн рублей
В Москве двое мужчин пытались обналичить фальшивый вексель на 18 млн 750 тысяч рублей. Сигнал тревоги поступил накануне днем из банка ООО КБ «Регнум» на Пятницкой улице.


  • Житель,
  • Рождение,
  • Рубль,
  • Вексель,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: