Катя Гордон снова подала на развод Интернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа. Через несколько дней в полиции появилось заявление Кати Гордон, в котором она написала, что ее, действительно, избил Сергей Жорин, но на следующий день Катя забрала жалобу на нерадивого супруга. Через несколько дней Сергей Жорин принес публичное извинение Кати: он записал видеоролик с просьбой о прощении и выложил его в Интернет, затем последовало примирение пары. Телеведущая Катя Гардон решила окончательно расторгнуть брак со своим мужем — адвокатом Сергеем Жориным. Стало известно, что адвокат Екатерины обратился в мировой суд района «Беговой» города Москвы, чтобы подать исковое заявление о разводе. Гордон, Заявление, Сергей, КАТЯ, Москва

Катя Гордон снова подала на развод

Катя Гордон снова подала на разводИнтернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.

Через несколько дней в полиции появилось заявление Кати Гордон, в котором она написала, что ее, действительно, избил Сергей Жорин, но на следующий день Катя забрала жалобу на нерадивого супруга. Через несколько дней Сергей Жорин принес публичное извинение Кати: он записал видеоролик с просьбой о прощении и выложил его в Интернет, затем последовало примирение пары.

Телеведущая Катя Гардон решила окончательно расторгнуть брак со своим мужем — адвокатом Сергеем Жориным. Стало известно, что адвокат Екатерины обратился в мировой суд района «Беговой» города Москвы, чтобы подать исковое заявление о разводе.

Сергей Жорин и Катя Гордон снова развелись
Только недавно, в конце мая, за «круглым столом» «СтарХита» 38-летний адвокат Жорин как один из наших экспертов обсуждал, нужны ли брачные контракты.


  • Гордон,
  • Заявление,
  • Сергей,
  • КАТЯ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: