Вассерман решил засудить производителей футболок с его изображением

Вассерман решил засудить производителей футболок с его изображениемИзвестный эрудит Анатолий Вассерман подал в Басманный суд Москвы иск с требованием взыскать 650 тыс. рублей с производителя футболок, на которых размещалась его фотография, подписанная Onotole — Интернет-прозвищем заявителя.

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU — Известный эрудит Анатолий Вассерман подал в Басманный суд Москвы иск с требованием взыскать 650 тыс. рублей с производителя футболок, на которых размещалась его фотография, подписанная Onotole — Интернет-прозвищем заявителя.

Как рассказали «Интерфаксу» в суде, Вассерман требует взыскать с ООО «Мериджейн», занимающееся производством и продажей через Интернет футболок с фотографией истца, материальный вред за незаконное использование изображения в размере 500 тыс. рублей, и моральный — 150 тыс. рублей. Заявитель также требует возместить ему судебные издержки.

Ближайшее заседание по иску назначено на 23 декабря.



Источник: www.interfax.ru

Вассерман подал в суд на производителя футболок с надписью "Onotole"
Знаменитый эрудит потребовал взыскать с ООО «Мериджейн» 650 тысяч рублей: компания печатала футболки с его лицом и надписью Onotole — так интернет-пользователи прозвали Вассермана. Как выфснилось, за незаконное использование собственной фотографии Вассерман надеется отсудить 500 тысяч рублей, а за понесенный моральный ущерб — 150 тысяч.

Вассерман получит компенсацию за свои фото на футболках
Басманный суд Москвы в четверг взыскал в пользу политического консультанта Анатолия Вассермана, известного чередой побед в интеллектуальных играх, 110 тысяч рублей компенсации с производителя футболок с его фотографией. Тем самым суд частично удовлетворил иск эрудита к компании Maryjane, которая производит и продает футболки с изображением истца в интернете. Эрудит ранее требовал взыскать с Maryjane 650 тысяч рублей.

В Канаде мать трансгендера изменила татуировку с его изображением
Жительница канадского города Калгари Линсдей Пис (Lindsay Peace) изменила татуировку с изображением своих детей после того, как старшая дочь решила стать мальчиком. 15-летняя Эйс (Ace) написала родителям письмо, в котором…


  • Рубль,
  • Футболка,
  • Вассерман,
  • Фотография,
  • Интерпрозвище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: