Роберто Манчини: "Должны были решать исход матча ещё в первом тайме" Думаю, нам по силам провести еще 14 матчей без поражений. Поворотным моментом в матче стало решение не назначать пенальти в первом тайме после нарушения Босингвы на Сильве. Тарас Медведев Пятнадцатый тур чемпионата Англии завершался матчем, который по ажиотажу лишь немногим уступал испанскому «классико» — «Челси» на «Стэмфорд Бридж» принимал «Манчестер Сити». «Сити» до этого тура не проиграл в Англии ни одного матча и опережал лондонцев на 10 очков — отрыв, который вынуждал Виллаша-Боаша заявлять, что поражение поставит крест на надеждах его команды на чемпионство. «Челси» одержал волевую победу над «Манчестер Сити» со счетом 2:1 в матче 15-го тура чемпионата Англии, прошедшем в понедельник в Лондоне. По ходу встречи столичная команда уступала соперникам со счетом 0:1 после того, как нападающий клуба из Манчестера Марио Балоттелли забил гол уже на 2-й минуте игры. Англия, СИТИ, Челси, СЧЕТ, Манчестер

Роберто Манчини: "Должны были решать исход матча ещё в первом тайме"

Роберто Манчини: 'Должны были решать исход матча ещё в первом тайме'Думаю, нам по силам провести еще 14 матчей без поражений. Поворотным моментом в матче стало решение не назначать пенальти в первом тайме после нарушения Босингвы на Сильве.

Тарас Медведев Пятнадцатый тур чемпионата Англии завершался матчем, который по ажиотажу лишь немногим уступал испанскому «классико» — «Челси» на «Стэмфорд Бридж» принимал «Манчестер Сити». «Сити» до этого тура не проиграл в Англии ни одного матча и опережал лондонцев на 10 очков — отрыв, который вынуждал Виллаша-Боаша заявлять, что поражение поставит крест на надеждах его команды на чемпионство.

«Челси» одержал волевую победу над «Манчестер Сити» со счетом 2:1 в матче 15-го тура чемпионата Англии, прошедшем в понедельник в Лондоне. По ходу встречи столичная команда уступала соперникам со счетом 0:1 после того, как нападающий клуба из Манчестера Марио Балоттелли забил гол уже на 2-й минуте игры.

Манчини: должны были решить исход встречи еще в первом тайме
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал исход матча с «Челси»» в чемпионате Англии (1:2). «Ключевым моментом стал пенальти в первом тайме, — цитирует Манчини Times. — Арбитр был там.


  • Англия,
  • СИТИ,
  • Челси,
  • СЧЕТ,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.