600 туристов теряют туры из-за банкротства туроператора В «Авроре Интур» идет кропотливая работа с агентствами, чьи туры оказались под угрозой срыва после объявления туроператором о финансовой несостоятельности. Как рассказали RATA-news в этой компании, в четверг и пятницу агентств было совсем немного, а в субботу и понедельник поток заметно вырос – приходят представители и московских, и подмосковных, и региональных агентств, в том числе, из Самары, Воронежа, Краснодара. О своем уходе с рынка заявила туристическая компания «Аврора интур», работавшей с 1996 года и имеющей более 9 тысяч турагентов во всех регионах России. В результате прекращения деятельности туроператора под угрозой срыва оказался отдых не менее 600 туристов, которые со второй половины декабря должны были отправиться в туры в Чехию, Венгрию, Словению и Прибалтику. Заявка каждого из 600 туристов, пострадавших в результате банкротства компании «Аврора Интур», рассматривается индивидуально, чтобы клиенты избежали лишних затрат при переоформлении туров в компании «Русский Экспресс», сообщил РИА Новости в понедельник представитель туроператора «Аврора Интур». Компания, Аврор, Интура, СРЫВ, Угроза

600 туристов теряют туры из-за банкротства туроператора

600 туристов теряют туры из-за банкротства туроператораВ «Авроре Интур» идет кропотливая работа с агентствами, чьи туры оказались под угрозой срыва после объявления туроператором о финансовой несостоятельности. Как рассказали RATA-news в этой компании, в четверг и пятницу агентств было совсем немного, а в субботу и понедельник поток заметно вырос – приходят представители и московских, и подмосковных, и региональных агентств, в том числе, из Самары, Воронежа, Краснодара.

О своем уходе с рынка заявила туристическая компания «Аврора интур», работавшей с 1996 года и имеющей более 9 тысяч турагентов во всех регионах России. В результате прекращения деятельности туроператора под угрозой срыва оказался отдых не менее 600 туристов, которые со второй половины декабря должны были отправиться в туры в Чехию, Венгрию, Словению и Прибалтику.

Заявка каждого из 600 туристов, пострадавших в результате банкротства компании «Аврора Интур», рассматривается индивидуально, чтобы клиенты избежали лишних затрат при переоформлении туров в компании «Русский Экспресс», сообщил РИА Новости в понедельник представитель туроператора «Аврора Интур».

Из-за банкротства туроператоров поток россиян в Литву уменьшился вдвое
По сравнению с прошлым годом поток приезжающих в Литву из России туристов сократился более чем на 50%. Об этом со ссылкой на директора компании въездного туризма Baltic Blues Марюса Маурагаса…


  • Компания,
  • Аврор,
  • Интура,
  • СРЫВ,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: