На Южном Урале задержаны наркокурьеры с четырьмя килограммами героина Как сообщили сегодня, 13 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля, наркотики были сожжены в присутствии межведомственной комиссии и журналистов. В этот раз огню было предано 15 килограммов 700 граммов марихуаны, более 2 килограммов героина (это более 43 000 условных разовых доз), 500 условных разовых доз метамфетамина, около 8 килограммов конопли и почти 19 килограммов маковой соломы. На въезде в Златоуст оперативники УФСКН по Челябинской области задержали автомобиль с четырьмя килограммами героина. Как выяснилось, наркотик предназначался для продажи в Самарской области. Получив информацию от коллег из Самарской области о предполагаемом маршруте наркокурьеров, челябинские наркополицейские организовали дежурство на пункте милиции при въезде в Златоуст. В течение двух суток они вместе с инспекторами ГИБДД проверяли все подозрительные машины, особое внимание уделяли автомобилям с самарскими номерами. Область, ДОЗА, Златоуст, Героин, Въезд

На Южном Урале задержаны наркокурьеры с четырьмя килограммами героина

На Южном Урале задержаны наркокурьеры с четырьмя килограммами героинаКак сообщили сегодня, 13 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля, наркотики были сожжены в присутствии межведомственной комиссии и журналистов. В этот раз огню было предано 15 килограммов 700 граммов марихуаны, более 2 килограммов героина (это более 43 000 условных разовых доз), 500 условных разовых доз метамфетамина, около 8 килограммов конопли и почти 19 килограммов маковой соломы.

На въезде в Златоуст оперативники УФСКН по Челябинской области задержали автомобиль с четырьмя килограммами героина. Как выяснилось, наркотик предназначался для продажи в Самарской области.

Получив информацию от коллег из Самарской области о предполагаемом маршруте наркокурьеров, челябинские наркополицейские организовали дежурство на пункте милиции при въезде в Златоуст. В течение двух суток они вместе с инспекторами ГИБДД проверяли все подозрительные машины, особое внимание уделяли автомобилям с самарскими номерами.

На Южном Урале работают мобильные бригады Дедов Морозов и Снегурочек
Сказочные волшебники приходят к малышам из малообеспеченных и неполных семей. В роли главных зимних героев выступили волонтеры. В гости к детям они приходят абсолютно бесплатно.


  • Область,
  • ДОЗА,
  • Златоуст,
  • Героин,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.