Во Владивостоке пожар на мосту парализовал работу рыбного порта

Во Владивостоке пожар на мосту парализовал работу рыбного портаВо Владивостоке пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог серьезно повлиял на работу рыбного порта, который находится неподалеку от стройки на мысе Чуркин. Автомобильная дорога и железнодорожные пути покрыты плотной коркой льда — в него на морозе превратилась вода, которой пожарные заливали огонь.

Ранее сообщалось, что из-за образования большой наледи — после тушения пожара были перекрыты все железнодорожные и автомобильные подъезды к Владивостокскому морскому рыбному порту. Экономический ущерб, нанесённый порту из-за полного прекращения работы, точно пока не установлен.

Причиной возгорания на мосту через бухту Золотой Рог стало, по предварительным данным, нарушение пожарной безопасности при проведении газосварочных работ. Как передает во вторник, 13 декабря, ИА «Приморье24», об этом сообщили в управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека погибли во время пожара на электростанции на севере Китая
ПЕКИН, 10 окт — РИА Новости. Три человека погибли и один пропал без вести во время пожара на электростанции в автономном регионе Внутренняя Монголия на севере Китая, сообщает в субботу…

Во время пожара на норвежском лайнере погибли два человека
Во время пожара на норвежском круизном лайнере погибли два человека, шестеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает газета Aftenposten. Пожар возник в машинном отделении судна Nordlys в 11:20 мск.

Пожар на мосту во Владивостоке не сорвет подготовку к саммиту АТЭС (ВИДЕО)
Мост должен был быть введен в эксплуатацию в феврале 2012 года. Это событие случится немного позднее, но в любом случае этот объект, как и все остальные, будет полностью готов к сентябрю будущего года – началу работы саммита АТЭС.

Пожар на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке ликвидирован (ВИДЕО)
Компания, строящая мост, уже заявила, что пожар не повлияет на график работ и объект будет сдан в срок. Основная версия причин пожара на строящемся мосту во Владивостоке – человеческий фактор, передает во вторник РИА «Новости» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ГУ МЧС РФ по Приморскому краю полковника Олега Шеховцева.


  • Золотой,
  • Порту,
  • Бухта,
  • РОГ,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: