В Москве пойманы мошенники при попытке обналичить 19 миллионов рублей Работники одного из московских банков и столичная полиция задержали двух неизвестных, которые пытались обналичить 19 миллионов рублей по поддельному векселю. Как рассказал председатель финансового учреждения, клиенты предъявили вексель кассиру, который, проверив подлинность, обнаружил, что одна из печатей на документе фальшивая. Вся информация была передана руководителю банка. Сотрудникам вневедомственной охраны по приметам во дворе одного из домов удалось задержать подозреваемых. Один из них оказался жителем Москвы 1964 г.р, второй – житель Подмосковья, 1955 г.р. Оба были доставлены в отдел МВД по району «Замоскворечье» г. Москвы. Москва, МЕТА, Охрана, ДВОР, Сотрудник

В Москве пойманы мошенники при попытке обналичить 19 миллионов рублей

В Москве пойманы мошенники при попытке обналичить 19 миллионов рублейРаботники одного из московских банков и столичная полиция задержали двух неизвестных, которые пытались обналичить 19 миллионов рублей по поддельному векселю.

Как рассказал председатель финансового учреждения, клиенты предъявили вексель кассиру, который, проверив подлинность, обнаружил, что одна из печатей на документе фальшивая. Вся информация была передана руководителю банка.

Сотрудникам вневедомственной охраны по приметам во дворе одного из домов удалось задержать подозреваемых. Один из них оказался жителем Москвы 1964 г.р, второй – житель Подмосковья, 1955 г.р. Оба были доставлены в отдел МВД по району «Замоскворечье» г. Москвы.

В Москве задержали крупного интернет-мошенника
В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали инернет-мошенника, пытавшегося похитить крупную сумму у одной из компаний. Преступник был задержан в отделении крупного банка при попытке получить 22 миллиона рублей наличными. По версии следствия, подозреваемый, взломал защиту компьютерной сети одной из фирм. Проникнув в сеть, он подделал несколько платёжных поручений, перевел деньги на счета нескольких поддельных компаний, затем через цепочку переводов аккумулировал все средства на своём личном счёте, передает радиостанция РСН.


  • Москва,
  • МЕТА,
  • Охрана,
  • ДВОР,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.