Таксисту, спасшему четверых детей из пожара в Томске, вручили квартиру Власти Томска наградили таксиста Александра Оконечникова, который 1 декабря этого года спас четверых детей из горящей квартиры. Мужчине вручили кличи от новой однокомнатной квартиры и машины Skoda Yeti. Премьер-министр позвонил губернатору Томской области и попросил наградить от его имени Александра Оконечникова автомобилем. Также Путин уточнил, есть ли у администрации на это средства или нужно помочь. Таксист Александр Оконечников и третьеклассница Катя Рудь, проявившие мужество во время пожара в однокомнатной квартире в Томске, примут участие в областном ежегодном конкурсе «Человек года», сообщил сегодня журналистам губернатор Томской области Виктор Кресс. Оконечников, Квартира, Область, Александр, РУДЬ

Таксисту, спасшему четверых детей из пожара в Томске, вручили квартиру

Таксисту, спасшему четверых детей из пожара в Томске, вручили квартируВласти Томска наградили таксиста Александра Оконечникова, который 1 декабря этого года спас четверых детей из горящей квартиры. Мужчине вручили кличи от новой однокомнатной квартиры и машины Skoda Yeti.

Премьер-министр позвонил губернатору Томской области и попросил наградить от его имени Александра Оконечникова автомобилем. Также Путин уточнил, есть ли у администрации на это средства или нужно помочь.

Таксист Александр Оконечников и третьеклассница Катя Рудь, проявившие мужество во время пожара в однокомнатной квартире в Томске, примут участие в областном ежегодном конкурсе «Человек года», сообщил сегодня журналистам губернатор Томской области Виктор Кресс.

Спасшему детей из пожара в Томске таксисту подарили квартиру и машину
Александр Оконечников вместе с продавцом магазина бросились к горящему дому. Молодой человек поднялся по решетке окна на первом этаже и сказал 8-летней Кате Рудь, чтобы она прыгала ему на руки.


  • Оконечников,
  • Квартира,
  • Область,
  • Александр,
  • РУДЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.