Мошенники пытались обналичить вексель на 18,7 млн

Мошенники пытались обналичить вексель на 18,7 млнКак рассказал председатель финансового учреждения, клиенты предъявили вексель кассиру, который, проверив подлинность, обнаружил, что одна из печатей на документе фальшивая. Вся информация была передана руководителю банка.

Сотрудникам вневедомственной охраны по приметам во дворе одного из домов удалось задержать подозреваемых. Один из них оказался жителем Москвы 1964 г.р, второй – житель Подмосковья, 1955 г.р. Оба были доставлены в отдел МВД по району «Замоскворечье» г. Москвы.

Сотрудниками вневедомственной охраны в столице были задержаны два афериста, которые пытались снять по векселю 18,7 млн. рублей. Мошенники пришли в банк с поддельным банковским документом, по которому хотели снять крупную сумму денег.

За импорт гуаровой камеди компанию оштрафовали на 1,7 млн
Северо-Западная транспортная прокуратура оштрафовала на 1,7 млн рублей компанию за недостоверные сведения в таможенной декларации.

В Москве украдены лекарства для окнобольных на 5,7 млн рублей
На северо-западе столицы преступники украли из аптеки медикаменты для онкологических больных, общая сумма ущерба составила 5,7 млн руб., передает ТАСС.

В Москве пытались обналичить фальшивый вексель на 19 млн рублей
В Москве двое мужчин пытались обналичить фальшивый вексель на 18 млн 750 тысяч рублей. Сигнал тревоги поступил накануне днем из банка ООО КБ «Регнум» на Пятницкой улице.


  • Охрана,
  • Москва,
  • Район,
  • Сотрудник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: