На востоке Москвы разгромили офис «Единой России»

На востоке Москвы разгромили офис «Единой России»В ночь на 4 декабря неизвестные бросили в окно офиса брянского отделения «Единой России» бутылки с «коктейлем Молотова», в результате чего в помещении начался пожар. Прибывшие на место происшествия спасатели быстро ликвидировали возгорание.

На востоке столицы неизвестные разбили окна в офисе единороссов и исписали все стены оскорбительными надписями. Офис пришлось восстанавливать в оперативном порядке.

После принятия заявления полиция приступила к розыску хулиганов. Однако их поиск осложняется отсутствием камер видеонаблюдения в этом месте и тем, что инцидент произошёл ночью, когда не было свидетелей.

Офис «Единой России» на юго-востоке Москвы расписали оскорбительными надписями
Неизвестные нанесли оскорбительные надписи на здание одного из офисов «Единой России» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в районном исполкоме партии. По его словам, пришедшие в четверг утром сотрудники выхинского районного исполкома партии «Единая Россия» обнаружили, что на стене их офиса на Самаркандском бульваре нанесены надписи оскорбительного содержания. Руководитель отделения написал заявление в полицию, отмечает «Интерфакс».

На востоке Москвы неизвестные напали на офис «Единой России»
Офис одного из подразделений «Единой России» пострадал от действий хулиганов на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома „Единой России“», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на…

В Москве пытались поджечь очередной офис «Единой России»
Видеозапись, на которой демонстрируется поджог одного из офисов партии «Единая Россия», появилась в интернете. Между тем источники сообщают, что хулиганы ошиблись офисом и подожгли находящуюся в соседнем помещении ветеранскую организацию.

Офис «Единой России» снова разгромлен
Второе за несколько дней нападение на офис партии «Единая Россия» совершено в российской столице – неизвестные разбили два окна в помещении на Варшавском шоссе. 12 декабря без окон остался офис исполкома «Единой России» по району Новогиреево, кроме того, неизвестные нанесли краской надписи оскорбительного содержания на стене помещения.


  • Нятие,
  • Заявление,
  • Розыск,
  • Порядок,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: