Фрэнк Лэмпард исполнил победный пенальти вне очереди

Фрэнк Лэмпард исполнил победный пенальти вне очередиПолузащитник лондонского футбольного клуба «Челси» Фрэнк Лэмпард исполнил пенальти в матче с «Манчестер Сити» (2:1) несмотря на то, что пенальтистами команды в этой встрече были назначены Дидье Дрогба и Хуан Мата.

По словам Виллаша-Боаша, Лэмпард почувствовал уверенность в своих силах и попросил Мату уступить право пробития пенальти.

Счет в игре на второй минуте открыл форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли. На 34-й минуте отличился полузащитник «Челси» Рауль Мейрелеш, а на 58-й минуте манчестерцы остались вдесятером после удаления Гаэля Клиши.

Лэмпард вышел на замену вместо Мейрелеша на 73-й минуте, а на 82-й минуте в ворота «Манчестер Сити» был назначен пенальти, который полузащитник реализовал.

Прежде именно Лэмпард был пенальтистом «Челси», однако 3 декабря он не реализовал пенальти в матче чемпионата Англии с «Ньюкаслом» (3:0).

Благодаря победе над «Манчестер Сити» лондонский клуб сократил отставание от этой команды в чемпионате страны. После 15 матчей у «Челси» 31 очко. Лондонцы занимают третье место. У «Манчестер Сити» 38 очков, у «Манчестер Юнайтед» — 36.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Футболисты «Спартака» исполнили «пьяные» пенальти
Футболисты московского «Спартака» проводят тренировочный сбор в испанской Марбелье с 1 по 12 февраля. На одном из занятий игроки красно-белых поработали над укреплением вестибулярного аппарата, исполняя «пьяные» пенальти.

Фрэнк Лэмпард стал первым футболистом, забившим 39-ти разным клубам премьер-лиги
Гол полузащитника спас «Манчестер Сити» от поражения в матче с «Челси».

Фрэнк Лэмпард остаётся в "Челси"
Легендарный полузащитник согласился продолжить игру в стане лондонцев.

Нападающий "Сток Сити" в матче с "Челси" забил 2 мяча в свои ворота
Кроме того Джонатан Уолтерс еще и не реализовал пенальти.


  • Манчестер,
  • Минута,
  • Лэмпард,
  • СИТИ,
  • Пенальти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: